Омутнинское АТП решили реорганизовать

Для устранения нездоровой конкуренции между перевозчиками и улучшения качества пассажирских перевозок руководители района и города объединились для создания межмуниципального общества на базе АТП. Само предприятие будет оказывать все остальные услуги, кроме пассажирских перевозок.

Первый заместитель главы района Александр Малков рассказал, что постоянная борьба за пассажиров между перевозчиками, нарушение графиков движения автобусов с учетом финансового состояния автотранспортного предприятия послужили поводом для создания межмуниципального Общества с ограниченной ответственностью на технической базе МУП АТП. Жалобы от жителей города и района поступают постоянно.

– Речь не идет о банкротстве АТП, – говорит Александр Васильевич. – ни в коем случае. Исполняя свои полномочия, мы решили навести некий порядок в плане перевозок. Вопросы будут решаться  в законном порядке. Надеемся, что реорганизация поможет улучшить качество перевозок.

ООО будет создано двумя муниципалитетами, два учредителя – город и район, никаких физических лиц. Новое предприятие будет организовано на базе автотранспортного предприятия с сохранением коллектива и будет заниматься только перевозками пассажиров.

– Без АТП оно существовать не может, – рассказывает Александр Малков. – У предприятия есть техническое имущество, рабочий коллектив. АТП будет и дальше оказывать услуги по грузовым перевозкам, расчистке дорог, доставке дров для населения, диагностике и ремонту техники.

Учредители будут пытаться выиграть конкурс по городским маршрутам 1 и 2. Объемы по перевозкам немаленькие, поэтому, если маршруты добавятся, то появятся новые рабочие места. Александр Васильевич добавил, что создавая межмуниципальное общество, рассматривается и вопрос приобретения новой техники. Естественно, обновить сразу весь автопарк не получится.

В настоящий момент, чтобы избежать общественных волнений, вопрос создания нового предприятия вынесен на обсуждение депутатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 Responses to "Омутнинское АТП решили реорганизовать"

  1. Консьерж   2017-02-07 at 12:56

    Ню-ню посмотрим, как это у нас отразится на качестве.
    От перестановки слагаемых сумма не меняется.
    Вера и надежда ушли, осталась одна усталость от “действия” чинушей.

    Ответить
  2. водила   2017-02-07 at 14:58

    Бухай олежка дальше..братва прикроет.При тебе хоть ООО,ГУП,МУП,АО,ПАО создавай толку не будет..только хныкать и бабахи дврянские задвигать..МЕНЯЙТЕ ДИРЕКТОРА!!!!

    Ответить
  3. Вот   2017-02-07 at 20:47

    Админисрация целенаправленно развалила АТП, отдав маршруты частникам. Она так же целенаправленно, но со стороны законно, вроде как, делает, из созданной ими же головной боли то, что угодно им самим теперь, а то бишь админисрации. убирайте частников, прижимайте таксистов по закону и ставьте нормального управленца.

    Ответить
  4. О как!   2017-02-07 at 21:16

    Не морочьте голову читателям, Александр Васильевич!
    Все эти реорганизации ни к чему хорошему не приведут, без обновления автопарка. Извините, но это и ежу должно быть известно.

    Ответить
  5. АдекВатник   2017-02-08 at 03:38

    Новая контора. Новый директор. Будет хоть с кем старому побухать…
    Только качество обслуживания тут причём ?

    Ответить
    • ВОСТОК   2017-02-08 at 09:07

      Да ни причём.Братва пристроена и ладно,видимость работы создана..Хотя какая это братва-БОТВА,

      Ответить
  6. пассажир   2017-02-08 at 13:16

    если коллектив хамов и не воспитанных обозленных набранных по объявлению “сотрудников” какое предприятие не создай НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!!!!!

    Ответить
  7. Деф   2017-02-08 at 13:59

    Вот и конец АТП пришел. Очень умно создать новое ООО со старыми проблемами. Известно, чем это заканчивается.

    И вот тут что-то непонятно.

    “на базе АТП. Само предприятие будет оказывать все остальные услуги, кроме пассажирских перевозок”.
    “Новое предприятие будет организовано на базе автотранспортного предприятия с сохранением коллектива и будет заниматься только перевозками пассажиров”.

    Все-таки, как?

    Ответить
  8. Валера   2017-02-08 at 18:38

    Еще один директор +штат бухгалтеров, юристов и экономистов ….. и все в тарифы. Не хило живете , господин Малков? В свое время всю коммуналку раздробили, в каждом предприятии ДИРЕКТОР + конторская свита и каждые пол. года повышаем тарифы.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован