Двух жителей Омутнинска накажут за кражи

В январе прокуратура Омутнинского района утвердила обвинительное заключение по факту кражи/ Перед судом предстанут два жителя Омутнинска.

Как рассказал заместитель прокурора Евгений Кузнецов, в ходе предварительного следствия установлено, что жительница Омутнинска в конце октября 2016 года в магазине «Магнит Косметик» на ул. Юных Пионеров пыталась открыто похитить товар, находящийся на витринах данного магазина. Однако не смогла довести свои действия до конца в связи с ее задержанием сотрудниками полиции.

Через несколько дней виновная совместно с жителем Омутнинска вступила в преступный сговор на совершение тайного хищения алкогольной продукции из магазина «Магнит Ногано» на ул. Карла Либкнехта. Виновные похитили алкоголь на общую сумму 2115 руб. 90 коп.

В результате следственных и оперативно-розыскных мероприятий личности виновных установлены. В ходе предварительного расследования собрано достаточное количество доказательств, которые в своей совокупности позволили предъявить виновным обвинение в совершении преступлений.

За открытое хищение имущества виновной грозит наказание в виде обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов. За совершение второго преступления виновным грозят наказания в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, либо лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Двух жителей Омутнинска накажут за кражи"

  1. Консьерж   07.02.2017 at 12:59

    Опечатка?
    Что за Магнит Ногано?
    Кто в курсе?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован