В Омутнинске застряла фура

В воскресенье, 5 февраля около пяти часов вечера на железнодорожном переезде по улице Дорожная застряла фура. Несколько десятков ведер золы не смогли помочь водителю подняться в горку, напоминающую водоем во время шторма.

В середине января мы сообщали о том, что дорога от федеральной трассы до железнодорожного переезда в сторону поселка Лесозаводской покрыта снежными наростами и колеями. Директор предприятия, которое обслуживает данный участок, обещал лично проверить состояние проезжей части и после потепления привести ее в норму. Однако этого до сих пор не произошло. Колеи углубились и стали ледяными.

В воскресенье на областную продуктовую базу приехал большегруз с товаром. Около 17.00 часов фура возвращалась обратно и застряла на переезде. Водителю пришлось сдать назад и, набрав скорость, штурмовать горку, но первая попытка оказалась неудачной.

– Еще когда ехал вперед, подумал, что обратно не поднимусь, – рассказывает дальнобойщик. – Так и получилось. Почему так плохо работают дорожные службы?

Местные жители привезли золу и посыпали под колеса. Ее оказалось недостаточно, тогда пришлось обратиться к кочегару в автотранспортном предприятии, но и этого не хватило – горка слишком длинная. Выехать на федеральную трассу удалось спустя 1,5-2 часа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске застряла фура"

  1. алекс   06.02.2017 at 12:59

    надо прикрывать наше благоустройство а все участки передавать федералам и все будет супер а вывоз мусора итд передать комунальнику разогнать это благоустройство!!!

    Ответить
  2. 778   06.02.2017 at 19:12

    Похоже Наговицин подрабатывает еще и на автомагазины,сломаные бамперы и детали подвески-хороший навар в эти магазины.На легковой машине через переезд проехать,становится проблематично,некоторые машины уже задевают бамперами,потому что разница в уровне ж.д.путей и дороги,сантиметров 30.И эта разница после каждого снегопада увеличивается.Видимо местные власти,все таки ждут Ч.П.на этом переезде,рано или поздно,фура может встать прямо на переезде и не сможет даже освободить его,и виноват будет скорее всего водитель,когда паровоз переедет застрявшую машину. ЖДЕМССС…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован