В Нижнем Новгороде отца будущего первоклассника до полусмерти избили в очереди на запись в школу (ВИДЕО)

В Нижнем Новгороде между родителями будущих первоклассников завязалась настоящая драка в очереди на запись ребенка в школу. Одного из мужчин избили до полусмерти, сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел у школы № 186, куда родители записываются в очередь еще за трое суток до официального старта. В ночь перед решающей датой 1 февраля у школы собрались несколько десятков человек, в основном мужчины.

Как написал в своем Fаcеbook друг избитого Александр Фирстов, в ту ночь употребляли алкоголь, чтобы согреться. От толпы отделились двое мужчин — друг Фирстова и коренастый мужчина, они зашли в подъезд дома неподалеку, через семь минут из него вышел коренастый., а спустя еще пару минут избитый мужчина.

Он сумел дойти до стоящих в очереди родителей, а затем упал. В больнице констатировали, что у него серьезное сотрясение мозга, полностью отбит левый глаз, сломан нос, были также порваны бровь и веко.

«Почему били? А из-за прописки. Кому-то из „постоянных“ не понравилась чья-то „временная“. В общем, очередь одобрила», — сообщил Александр Фирстов.

Жена потерпевшего рассказала, что они прописали ребенка к сестре мужа, лишь потому, что им удобней возить его сюда в школу. Родители в очереди таких «временщиков» не одобрили, сейчас в конфликте разбирается полиция. В школе заявляют, что никаких драк во время записи не было.

Между тем Александр Фирстов задает родителям, стоявшим в очереди, вопросы, над которыми стоит задуматься: «Вот такой ваш идеальный Папа — Герой? Бьющий лежащих людей по лицу ногами, потому что просто нравится? Хотите с таким психопатом учиться 11 лет?.. И вы правда хотите, чтобы ваш ребёнок вырос замечательным и добрым?», — спрашивает друг побитого.

ura.ru

Фото: Fаcеbook Александр Фирстов

8 Responses to "В Нижнем Новгороде отца будущего первоклассника до полусмерти избили в очереди на запись в школу (ВИДЕО)"

  1. зоя   2017-02-06 at 05:44

    Люди! Вы превратились в зверей. Звери и то милосерднее.

    Ответить
  2. Елена   2017-02-06 at 13:24

    вот дикость-то ! вам школ мало? обязательно в эту? а чем она лучше другой?

    Ответить
    • Либерал   2017-02-06 at 18:02

      Мало. В седьмую не пробовали дитятку отдать?.. Попробуйте…, Уверен, потом не скажете, что ближе первая была.

      Ответить
  3. Марина   2017-02-06 at 15:06

    Родители не понимают того, что хоть в какую школу ребёнка запиши, если у него есть способности – он везде будет учиться. А дурака куда ни записывай, хоть того престижней школа, ничего из него не выйдет!

    Ответить
  4. татьяна   2017-02-06 at 17:31

    м-да.это только быдло так себя ведет……

    Ответить
  5. Я   2017-02-06 at 18:15

    Не считаю, что здесь была первопричина имено устройство мальца в школу. Банально два пьяных мужика подрались в подъезде.
    Более того, считаю побитого трусом. Свел причину конфликта к общероссийской проблеме.

    Ответить
  6. Василий   2017-02-09 at 21:49

    А он дурак что ли? Сам пошёл куда-то с кем-то, знал куда шёл и зачем. Просто не шёл бы никуда. Сам пошёл “поговорить”, сам огрёб. Раз на раз. Всё честно и справедливо. Как чмо последнее к мусорам заяву побеждал писать. Ты либо не дерись, если не можешь, либо отвечай за последствия. Просто надо было нафиг послать или сразу ментов звать. А так, после драки, когда честно и справедливо получил люлей, бежать и жаловаться… Так только гниды себя ведут.

    Ответить
    • мимо проходил   2017-02-10 at 09:39

      Где вы увидели что он побежал? Вообще-то в статье русским по белому написано вышел из подъезда и после упал… Попал в больницу, а оттуда автоматом вообще-то такие вещи сообщаются в полицию… Вы с другой планеты что ли? У него вред здоровью как минимум средней тяжести причинен, это статья уголовного кодекса и срок так-то обидчику полагается… И судя по статье без его жалоб дело возбуждено… ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, а не буквы знакомые разглядывайте!!!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован