Чтобы погасить кредиты житель Воронежской области вымогал деньги у студентов

Полиция Борисоглебска (Воронежская область) задержала 23-летнего местного жителя, которого подозревают в целой серии вымогательств. Жертвами злоумышленника стали студенты одного городского техникума. Суммы у потерпевших задержанный вымогал разные: от 3000 до 14500 рублей.

При этом, как указали в своих заявлениях студенты, мужчина угрожал им физической расправой. Подростки отдавали деньги безропотно, некоторые впоследствии даже боялись обращаться в полицию, поэтому личности потерпевших оперативникам пришлось устанавливать самостоятельно.

Когда подозреваемый был задержан, то на допросе пояснил: деньги ему были нужны на погашение процентов по кредитам, которые он оформил в салонах быстрых займов.

– Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления и был условно осужден. У полицейских имеется информация о причастности подозреваемого еще, как минимум, к двум фактам вымогательств. Оперативники устанавливают личности потерпевших, – сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

bloknot-voronezh.ru

Фото с сайта aviastroitelny.tat.sudrf.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован