Омутнинцы могут получить консультацию областного онколога

В Кировской области стартовал Месяц профилактики онкологических заболеваний. В Центре здоровья Омутнинской ЦРБ мероприятий, направленных на профилактику онкопатологий не будет, но можно получить консультации областных специалистов.

В субботу, 11 февраля с 8.00 до 13.00 часов в Кировском областном клиническом онкологическом диспансере по адресу: город Киров, проспект Строителей, 23 пройдет День открытых дверей. Акция направлена на диагностику новообразований визуальных локализаций – патологи кожи и молочных желез. Омутнинцы смогут получить консультации без предварительной записи и направления.

В понедельник, 20 февраля с 14.00 до 16.00 часов состоится прямая телефонная линия по вопросам профилактики онкологических заболеваний. Консультировать будет главный внештатный специалист министерства здравоохранения региона Светлана Хлебникова и заместитель главного врача по лечебной работе Кировского диспансера Михаил Коковихин. Задать вопросы можно по телефону 8(8332) 38-13-23.

Напомним, что прошлый месяц был посвящен здоровому питанию. Специалисты Центра здоровья консультировали жителей по вопросам избыточного веса и возникновения хронических заболеваний, связанных с нерациональным питанием.

2 Responses to "Омутнинцы могут получить консультацию областного онколога"

  1. Я   2017-02-04 at 18:01

    Нудануда… У нас по записи сидишь, ждешь приема три часа. Причем к терапевту, к котророму записываешься за неделю, чтобы он ебя записал к другому врачу, у которого, оказывается нет календаря записей. Тебя посылают в регистратуру. Она записывает в тетрадку “если у врача появится окно”, где записывают твой тел. Отмазка сплошная и сплошное отфутболивание больных друг другу.
    Мой личный пример. Я пришла с проблемой в больницу с направлением. Им пофиг. Отправили к терапевту. Причем именно к участковому.
    Записалась.
    Неделя ожидания.
    День настал.Три часа ожидания в коридоре.
    Врач делает вид,что не в курсе, что именно он должен направлять меня к другому врачу.
    Меня направляют в Центр здоровья, чтобы вес рост мой узнать.
    Ура! Лед тронулся!!! Во, думаю, работают все таки!
    А оказывается, я ПРОШЛА ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ!
    КАКИМ ОБРАЗОМ?
    А к неврологу, онкологу, эндокринологу так и не записали…
    Отсюда вывод. Я тут только рабочее время и нервы потеряла, а там еще и тысячу на проезд..

    Ответить
  2. Ольга   2017-02-06 at 09:47

    Ерунда с этой поездкой,в пустоту всё.Сто человек к одному врачу поедут? Не сделать ли наоборот?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован