Сотрудники АТП не захотели разговаривать с потенциальными пассажирами

Попытка пенсионера узнать в Омутнинском АТП новую стоимость билета до Белореченска закончилась неудачей. Сотрудница предприятия не захотела с ним разговаривать.

Пенсионер Николай Петрович запланировал поездку в Белореченск в феврале. Зная, что стоимость билетов с 1 февраля изменится, мужчина попытался узнать, сколько денег ему нужно иметь, чтобы проехать от Омутнинска туда и обратно.

Для этого он позвонил в АТП. Однако после вопроса, заданного мужчиной, в ответ раздались гудки. С ним просто отказались разговаривать.

По мнению Николая Петровича, как потенциального пассажира, подобные поступки сотрудников предприятия только роняют их престиж в глазах жителей Омутнинского района.

Аудиозапись неудавшегося разговора:

2 Responses to "Сотрудники АТП не захотели разговаривать с потенциальными пассажирами"

  1. ВОСТОК   2017-02-03 at 13:30

    Каков директор таковы и параметры общения заданы подчинённым в общении с населением.Они ставку сделали на исключительность предприятия и уверенность что смогут остаться на плаву благодаря административному ресурсу.Дак вот,если население будет голосовать рублём в ответ на ваше хамство никакие друзья по застольям друженьковы-малковы не спасут.Буди вместо своих иномарок будут арендовать под свою попу автобусы ваши вместо иномарок.Но это вряд ли…

    Ответить
  2. Турбо   2017-02-03 at 15:26

    О каком престиже вообще идет речь, его просто нет

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован