День влюбленных: астропрогноз, подарки по знакам зодиака, меню ужина

Совсем скоро наступит день, которого с нетерпением ждут все влюблённые, а также те, кто мечтает, наконец, обрести свою вторую половинку — День святого Валентина. Считается, что в этот светлый праздник Амур ещё больше скрепляет уже существующие отношения, а также намеренно «подстраивает» встречу двоих людей, которые предназначены друг другу самой Судьбой.

По солнечному календарю 14 февраля находится во власти Водолея, которому, в свою очередь, покровительствует планета Уран, что символизирует разного рода неожиданности и случайности в жизни каждого человека (приятные незапланированные встречи, спонтанные приключения и т.д.).

Меркурий, недавно зашедший в знак Водолея, к этому дню уже выйдет из ретроградного движения и ознаменует собой необходимость решительных перемен в существующих отношениях и проявление инициативы в плане построения новых отношений. Главное, что нужно учесть, Водолей приветствует равенство и свободу. Так что постарайтесь не оказывать давление на интересующего вас человека, уважайте его право на личное пространство и собственное мнение.

Венера и Марс, по-прежнему идущие по знаку Рыб, обострят нашу потребность во внимании и заботе близких людей, мы станем больше нуждаться в понимании, нежности и поддержке со стороны любимого человека. Постарайтесь и вы также проявлять больше чуткости в адрес дорогих вам людей.

Подарки на День Влюбленных

Астрологи утверждают, что лучшим подарком на День Влюблённых станет путешествие. Совместная поездка поможет ещё больше сблизиться любящим друг друга людям, внесёт новые яркие краски в их союз, наполнит их отношения новыми впечатлениями и подарит массу незабываемых мгновений наедине, которые ещё длительное время будут наполнять их сердца любовью и радостным светом, а душу – теплом. Даже недолгий выезд загород окажет благотворное влияние на союз двух сердец, не говоря уже о длительном экскурсионном туре в другую страну.

Кроме того, хорошо дарить своему избраннику (-це) вещи, символизирующие крепость ваших отношений, взаимную любовь и привязанность: одежду, кружки и т.д. с фотоизображением, сертификат на совместное посещение спа (чтобы каждый из вас мог получить удовольствие в обществе друг друга) и др.

Желая порадовать своего любимого человека и угодить ему, желательно не только ознакомиться с общими идеями популярных в этот день подарков, но также прислушаться к индивидуальным предпочтениям того или иного знака зодиака.

Овнов порадуют яркие и простые вещи без двойного смысла. Львы любят роскошь, если не можете позволить себе купить в подарок дорогое украшение, ограничьтесь роскошным букетом, коробкой шоколада высокого качества. Стрельцы неравнодушны к искусству, также любят вещи с ярко выраженным колоритом другой страны. Подойдёт и путёвка в какую-нибудь страну или сертификат на разовое посещение спа-салона.

Козерогам понравится подарок с выраженной функциональностью – предмет, который они смогут использовать по конкретному назначению (фен, ежедневник и т.д.). Тельцы будут благодарны стильному предмету одежды, современному аксессуару, модному украшению. Девы любят разного рода сувениры – милые, недорогие и подчас совершенно бесполезные.

Раки предпочитают эксклюзив – подарки, сделанные своими руками, а также испытывают тягу к разного рода амулетам и талисманам. Скорпионы заинтересуются каким-нибудь необычным, отчасти мистическим подарком (африканская, египетская тематика), главное, чтобы он был от чистого сердца. Рыбы будут рады чему-нибудь полезному, что сможет украсить их интерьер и помочь им расслабиться (ароматические свечи, набор чая разных видов, приятные мелочи для ванны).

Весы оценят красивую вещь, при этом не обязательно дорогую (бижутерия, предмет искусства, сувенир и т.д.). Близнецам точно понравится простая в использовании многофункциональная вещь. Водолеев нужно удивлять. Оригинальность, эксклюзивность – главные составляющие хорошего подарка, включите фантазию: чем необычнее окажется ваша задумка — тем лучше!

Романтический ужин для знаков зодиака

14 февраля Луна будет находиться в знаке Стрельца, а это значит, что в «ужин на двоих» можно привнести какие-то свежие нотки. К примеру, не лишним будет разнообразить ваш стол блюдами дальних стран. Но чтобы свойственный вам в этот вечер романтический настрой не сменился банальной тяжестью в желудке, стоит избегать излишне жирной и тяжёлой пищи. Так лучше всего позаимствовать какие-нибудь интересные рецепты из японской, тайской или индийской кухни, и приготовить блюда одновременно лёгкие, питательные и возбуждающие (во всех смыслах).

Для того чтобы повысить либидо своё и партнёра, а вместе с тем качественно улучшить предстоящую интимную близость, рекомендуется употреблять продукты, насыщенные целым комплексом питательных веществ, непосредственно влияющих на усиление полового влечения (природные афродизиаки): авокадо, грибы (лучше – сморчки и трюфели), морепродукты (особенно креветки, устрицы, икра), бананы, финики, шоколад, изюм, орехи (преимущественно миндаль), спаржа, сельдерей, печень, инжир, ваниль, укроп (фенхель), фрукты и ягоды (манго, персик, клубника), яйца (сырые). Кроме того, благотворное воздействие на мужскую потенцию и возбуждение у женщин оказывает чеснок (в таблетках без запаха), а также следующие специи и приправы — анис, кунжут, кардамон, имбирь, корица.

Помимо общих рекомендаций для романтического ужина, следует также учесть индивидуальные вкусовые предпочтения того или иного знака зодиака:

Овен: жареное мясо (свиной или говяжий стейк) под острым или кисло-сладким соусом. В качестве гарнира прекрасно подойдут овощи-гриль, различные соления. В виде аперитива — лёгкое сухое вино, а на десерт — воздушный мусс с ягодами или фруктами.

Телец: хорошо, если вы сможете приготовить несколько разных полноценных блюд (не путайте с закусками), из которых избирательный представитель этого знака самостоятельно выберет наиболее понравившееся ему. Хорошее красное вино станет прекрасным дополнением к ужину.

Близнецы: никакой тяжёлой и жирной пищи, все блюда должны быть лёгкими и одновременно полезными. В качестве закусок подойдут бутерброды-канапе, сырная нарезка, свежие овощи, оливки, различные экзотические фрукты, к которым идеально подойдет лёгкое белое или красное вино.

Рак: оценит ужин, приготовленный вашими руками. Учтите — каждый ингредиент того или иного блюда должен быть натуральным и свежим. Рыба на гриле, стейк из говядины, салат с рукколой и авокадо, заправленный кисло-сладким соусом и лёгкий шоколадный десерт, удовлетворят гастрономические пристрастия этого знака.

Лев: качественно приготовленные изысканные и несколько помпезные блюда, несомненно, порадуют «царей зверей». Как нельзя кстати придутся различные деликатесы (запечённые перепел или утка с фруктами, лангусты, икра). На гарнир — обжаренная спаржа или тушеные овощи, а на десерт — парфе с пралине или шоколадный мусс в сопровождении изысканного сорта шампанского. Не забывайте и о красивой подаче – салфетки, свечи, скатерть и проч.

Дева: отварные или гриль-овощи, диетическое мясо (индюк, говядина) с малым количеством специй и приправ вкупе с рисом, салатом из свежих овощей и зелени, заправленный кунжутным или ореховым маслом с капелькой базилика. На десерт — фруктовый салат с небольшим количеством нежирного мороженого или сливок, а также бокал лёгкого сухого вина.

Весы: большое внимание уделяют визуальной красоте того или иного блюда. Предпочтение отдают лёгким блюдам с необычным вкусовым сочетанием и различными соусами (как вариант рыба под гранатовым соусом), морепродукты. На гарнир — обжаренный сельдерей, спаржа с нежным сливочно-сырным соусом, кукуруза. Лёгкий десерт — нежное суфле с миндальной стружкой, птичье молоко, крем-брюле. Из алкоголя — красное полусладкое вино.

Скорпион: неординарные блюда, окутанные своеобразной тайной и интригой (говядина вкупе с клубникой или черносливом, утиная грудка с вишневым соусом или грушей, рыба в сливочном соусе с грибами). На гарнир — рис с морепродуктами, овощи, а на десерт — шоколадное фондю с экзотическими фруктами. В качестве аперитива – красное вино.

Стрелец: большой выбор экзотических блюд (кухня Испании, Португалии, Алжира, Венгрии или Америки). Создайте необходимый антураж ужина в сопровождении своеобразных символов этих стран, не забудьте также о подходящем музыкальном сопровождении и интимном освещении.

Козерог: консервативные козероги имеют пару любимых блюд, приготовьте одно из них, либо приятно удивите чем-нибудь новым (баранина, индейка, утка с тушёными овощами), главное — не переборщите со специями и соусами. Козероги любят ощущать естественный вкус того или иного продукта. На десерт – торт, в бокале – хорошее выдержанное красное вино.

Водолей: ценитель всего нового, своеобразного и экзотического (мидии, креветки, морская рыба, приготовленная на пару или гриле с необычным соусом и обилием овощей, зелени на гарнир). На десерт — редкие фрукты вместе с мороженым. Уделите особое внимание сервировке стола – приветствуются оригинально выглядящие столовые приборы, салфетки и т.д.

Рыбы: предпочитают блюда богатые морепродуктами, а также с удовольствием попробуют Китайскую, Тайскую, Индонезийскую или Мексиканскую кухню. Украсьте ваш праздничный стол фигурками Купидона, декоративными сердечками и ароматическими свечами.

newsgoroskop.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован