В Омутнинске продавец разоблачила воришку

В четверг, 2 февраля около половины второго дня в одном из магазинов в центре города покупатель пытался украсть спиртное. Воришку разоблачила сотрудница.

В период времени между обедом и вечерним часом пик посетителей в торговой точке было мало. Витрина со спиртоводочными напитками находится рядом с кассой. В какой-то момент продавец заметила, что покупатель берет с полки бутылку водки и прячет за пазуху.

На выходе из торгового зала сотрудница поинтересовалась, зачем посетитель ворует спиртное. Воришка достал из-под одежды бутылку, поставил на прилавок и ушел.

Кассир рассказала, что подобные случаи происходят достаточно часто. Предметами посягательства становятся именно спиртные напитки. После просмотра записей с камер видеонаблюдения руководство магазина обращается в полицию.

One Response to "В Омутнинске продавец разоблачила воришку"

  1. Я   2017-02-02 at 20:05

    Совести у таких людей нет! Сама работаю в магазине самообслуживания, и такая проблема не только с алкоголем, но и с продуктами. Причем берут пожилые люди в основном, которые получают пенсию. Они, видимо, считают, что пенсия в 10-15 тысяч у них маленькая, а о том, что продавцы с такой же заработной платой, с детишками за спиной живут богаче, чем наши “бедные” бабушки и дедушки, и при этом продавцам приходится из своего кармана оплачивать недостачи в магазинах. Одним словом, хорошо за чужой счет некоторые живут.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован