Сексуальный гороскоп на 2017 год

Астрологи авторитетно говорят о том, что знак зодиака, под которым родился человек, имеет очень большое значение. Сегодня со своим гороскопом для каждой сферы жизни познакомиться можно довольно легко и просто. Сексуальная жизнь имеет очень большое значение для человека, который живет полноценной жизнью, а это значит, что обязательно следует заглянуть в свой сексуальный гороскоп и посмотреть, а что же приготовили звезды?

Сексуальный темперамент каждого человека разный, но астрологи делают попытки по подсказкам звезд составить правильный гороскоп сексуальной сферы, который сможет помочь всем желающим разобраться в своей жизни.

Овен

Пик сексуальной активности для темпераментного и довольно властного Овна придет на конец весны, начало лета 2017 года. Именно в этот период ни один человек, который вызвал сексуальное желание этого знака зодиака просто не сможет перед ним устоять, чаще всего довольно властные натуры этого знака будут обращать внимание на потенциального партнера, который сможет подчинять в постели и позволит доминировать над собой.

Практически все Овны, испытав новые сексуальные ощущения и, получив желаемую разрядку, будут просто уходить от человека, который подарил эти эмоции, разбивая его сердце. Практически весь год пройдет в поиске новых сексуальных ощущений и если Овен их сможет найти, то вот искренние чувства и эмоции вряд ли смогут поселиться в его душе.

Если сексуальная энергия утихнет, то уже в декабре она будет бурлить так, что Овен может начать бурный и волнительный роман, который хоть и подарит много новых эмоций, но угаснет с такой же скоростью, как и разгорелся.

Телец

Практически весь 2017 год Телец будет либо находиться в постоянном поиске своего идеала или же сосредоточит свое внимание на партнере, который находится рядом с ним постоянно. Люди такого знака не привыкли размениваться по мелочам, и к сексу это также имеет непосредственно отношения.

Практически никто из этой зодиакальной семьи не будет заводить кратковременную интрижку только для того, чтобы удовлетворить примитивные физические потребности. Секс для Тельца – это естественное продолжение любви и только в таком состоянии Телец может испытывать яркие эмоции и ощущения.

Астрологи предупреждают Тельцов, которые испытали разочарование в предыдущих отношениях, быть внимательными в летний период. Именно тогда можно из-за своей влюбчивости оказаться в постели с человеком, который подарит не только яркие сексуальные эмоции, но и венерические заболевания.

Нужно руководствоваться не только своими эмоциями, но и рассудком и тогда проблем не будет.

Близнецы

Сексуальность Близнецов, которая постоянно должна находить свой выход в начале 2017 года будет находиться в зимней спячке. Астрологи говорят о том, что в этот период возможны спокойные отношения. Одинокие близнецы все свое внимание будут акцентировать на работе или других проблемах.

Как только придет весна, и сексуальная энергия людей этого знака начнет бурлить. Некоторые начнут заводить бурные романы, которые будут основаны только на финансовой выгоде. При помощи своего сексуального партнера представители этого знака будут решать личные проблемы.

Продолжаться такие отношения долго не смогут, а это значит, что Близнецы параллельно могут изменять человеку и подыскивать ему замену. Поскольку к сексу представители такого знака относятся очень легко, то проблем с выбором у них просто не возникнет.

К лету такое меркантильное отношение к сексу может измениться из-за влюбленности. Те, кто будет в поиске, столкнется с новыми яркими романами. Сексуальная активность утихнет осенью, Близнецы станут намного спокойнее в этом плане и рассудительнее.

Рак

Астрологи говорят о том, что Раки могут начинать испытывать дискомфорт в личной жизни уже буквально с первых месяцев 2017 года, в сексуальном плане они будут чувствовать неудовлетворенность, даже находясь в отношениях.

Многие решат прервать такие отношения и сделают это абсолютно не напрасно, потому что уже весной раков ждет буквально взрыв сексуальной энергии. Многие закрутят довольно рискованные романы, которые будут удовлетворять во всех смыслах. Такой сексуальный вихрь многих не отпустит до самого лета, поэтому можно наслаждаться флиртом, легкостью и весельем.

Лето станет более тихим периодом: некоторые влюбятся, а кто-то просто решит отдохнуть. Новый роман может начаться уже в конце лета, но астрологи советуют внимательно присматриваться к партнеру и не бросаться в омут с головой, осенью страсти поутихнут. Некоторые решат снова вернуться к серьезным отношениям, кто-то, наконец, обретет гармонию со своим партнером.

Лев

Львов астрологи относят к настоящим любителям и ценителям секса. Своих партнеров они подбирают под себя, требуя от них такого же наслаждения, которое могут подарить сами. Очень редко Львы остаются со слабыми партнерами, которые не разделяют их любовь к сексу и тому удовольствию, что можно подарить друг другу.

Если рассматривать 2017 год, то уже с самого января свободные представители этого знака будут с легкостью заводить новые головокружительные романы, которые смогут подарить удовольствие и наслаждение. Следует заметить, что даже женатые и замужние Львы в этот период могут решиться на измену, потому соблазн ощутить что-то новое будет слишком высок.

Весна станет спокойным месяцем практически для всех Львов, но некоторые, все же, будут использовать свою сексуальность, чтобы улучшить материальное благосостояние. В постели с очередным любовником или любовницей они будут испытывать яркие ощущения, а вне постели с удовольствием пользоваться теми материальными благами, что им предоставят.

Летом практически все будут поглощены проблемами, и времени на романы просто не останется. Осень может подарить новый роман, который разрушит старые отношения. Роман будет ярким, а разрыв болезненным, стоит взвесить все за и против такого шага.

Дева

Консервативные и сдержанные Девы всю свою сексуальность смогут продемонстрировать только тому человеку, к которому испытывают глубокую эмоциональную привязанность. Зима станет периодом одиночества. Ни романы, ни даже удовольствия в сексуальном плане интересовать Дев не будут. Чаще всего это вызвано недавним и очень болезненным разрывом с близким человеком.

Весна станет периодом новых романов, флирта и даже случайного секса, о котором некоторые пожалеют уже утром. Замужние или женатые Девы весной способны на измену, но такое поведение, говорят астрологи, будет вызвано поведением партнера, который сам буквально толкнет близкого человека в чужую постель.

Лето станет спокойным периодом, практически все будут заниматься рабочими вопросами или отдыхать на южных курортах. Осень принесет свободным Девам не только новый роман, но и надежду на долгожданное семейное счастье. В этот период можно встретить человека, с которым захочется провести всю жизнь.

Весы

Астрологи говорят о том, что люди, которые родились под знаком Весов, являются одними из самых требовательных сексуальных партнеров. Прежде всего, рядом с ним и в постели должен находиться человек, который с легкостью согласится на все сексуальные предложения и эксперименты.

Всю зиму практически все представители этого знака проведут в одиночестве, а с приходом весны начнут искать для себя вторую половинку. В этот период нужно стараться идти на компромиссы и вдвоем искать решение существующих проблем – только так можно построить отношения.

Те Весы, которые так и не влюбились весной, практически все лето будут заводить бурные и довольно кратковременные романы. Некоторые проведут это время в одиночестве, а потом примут решение возобновить отношения с бывшим партнером. Осенью и зимой следует внимательно думать, что важнее – роман на стороне или спокойствие в доме.

От такого выбора зависит будущее человека. Нужно стараться делать все, чтобы уберечь близких от лишних тревог и переживаний.

Скорпион

Скорпион относится к тому знаку зодиака, для которого очень важна сексуальная близость с партнером. Для него крайне важно понимать, что все его пристрастия и взгляды на сексуальную жизнь разделяют и поддерживаются.

Астрологи говорят, что с этим как раз и могут возникнуть проблемы уже в самом начале года. Пытаясь убедить человека в своей позиции, многие Скорпионы станут просто нетерпимы к чужому мнению. Кроме этого, появится желание все и постоянно контролировать.

В итоге так можно остаться в одиночестве. Весной многие представители этого знака заведут романы, которые будут удовлетворять их в сексуальном плане, а кроме этого еще и помогут в карьере или другой сфере жизни. Такая расчетливость не будет никого смущать и две стороны будут полностью удовлетворены таким союзом.

Летом Скорпионы забудут о временных романах и многие из них влюбятся. Следует заметить, что такое чувство может стать испытанием, потому что будет адресовано несвободному человеку. Многие Скорпионы осенью пройдут через измену, они поверят в обещания, а после проведенной ночи останутся в одиночестве.

Все это может настолько выбить человека из колеи, что помимо озлобленности он примет решение пока быть в одиночестве и полностью отодвинет все свои сексуальные желания на второй план.

Стрелец

Стрелец с удовольствием экспериментирует в сексе, постоянно ищет новые источники получения удовольствия. Чтобы добиться своего, некоторые уже с первых дней наступившего года будут играть не свои роли, пытаясь очаровать понравившегося человека. Многие будут делать это только ради своего сексуального удовлетворения и спортивного интереса.

Такое легкомысленное поведение приведет к тому, что может разрушиться семья. Весна принесет с собой мудрость и понимание, романы останутся в стороне, а глубокие и искренние чувства выйдут на первый план. Летом некоторые вспомнят давно забытые сексуальные ощущения в своих новых отношениях.

Курортный роман может стать причиной развода и началом новой истории. Осенью нужно максимально много времени проводить с родными и тогда все будет хорошо. Страсти пока следует оставить в стороне.

Козерог

Зима станет для Козерогов периодом стабильности, а вот сексуальная энергия вспыхнет весной. Могут быть кратковременные романы, новые увлечения и много секса, от которого Козероги хотят получить только удовольствие.

Летом страсти поулягутся. Некоторым захочется вернуть чувства в уже остывающие отношения, а кто-то с удовольствием будет продолжать развлекаться в разных постелях.

Осенью нужно внимательно работать над существующими отношениями, они могут стать фундаментом счастливого будущего, а все романы и интрижки нужно оставить в прошлом.

Водолей

Водолеи будут флиртовать постоянно, уже начиная с первых дней года Петуха. Некоторые решатся на измены второй половинке. Весна станет более стабильной. Появится желание стабилизировать то, что уже есть и пока оставаться в таком положении.

Лето будет для Водолеев очень спокойным и размеренным, а вот осень некоторые снова могут начать засматриваться на сторону, но делать этого не нужно, чтобы не потерять те чувства и отношения, которые уже есть.

Рыбы

Зима станет для Рыб периодом депрессии, но как только потеплеет, их сексуальность проснется, и они начнут заводить новые романы или оживлять старые отношения.

Летом многие окажутся в состоянии выбора, и нужно будут принять решение с каким человеком продолжать двигаться дальше вперед, а кого оставить в прошлом.

Осень станет временем неоднозначности. Рыбы очень внимательно будут смотреть на того, кто рядом с ними и только от поведения партнера будут зависеть и то, как поведут себя представители этого знака. Измена или любовь – все это зависит от климата, который царит между двумя людьми.

www.oloveza.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован