Омутнинские перевозчики оказались не готовы к повышению цен на билеты

Во вторник, 1 февраля жители Омутнинска ездили по городу по новой стоимости проезда, отдавая кондукторам 22 рубля.

Однако не все кондукторы отрывали билеты, на которых была написана их новая стоимость. В автобусах Андрея Рыжакова было все в порядке. На билетах написана их настоящая цена. В автобусах АТП отрывали билет за 20 рублей и два рублевых. В автобусах Светланы Назаровой кондуктор отрывала по-прежнему билеты, стоимостью 20 рублей, беря при этом с пассажира 22 рубля.

Некоторые жители возмущались, требуя оторвать дополнительный билет, на 2 рубля. Кондуктор указывала таким пассажирам на неприметную бумажку, написанную мелким шрифтом, висящую на окне в уголке. На ней был написан приказ, что билеты, стоимостью 20 рублей, нужно считать как 22 рубля, а льготный билет за 15 рублей, считать как 17 рублевый.

Напомним, что такая ситуация возникает в Омутнинске постоянно, как только цены на проезд увеличиваются. Год назад в автобусах второго маршрута были скандалы, когда вместо 20 рублевых билетов продавали 19 рублевые, или исправленные ручкой.

При этом в районной администрации считают, что если есть приказ по предприятию, то такое возможно. Все поясняют тем, что нужные билеты не поступили с фабрики вовремя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Омутнинские перевозчики оказались не готовы к повышению цен на билеты"

  1. Стервочка   2017-02-02 at 06:20

    Каждый раз одно и тоже! Купили бы аппаратики, как в Кирове и проблем бы не знали!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован