В Омутнинске мать, которая обожгла лицо месячного ребенка, отправили лечиться

Омутнинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жительницы Омутнинского района, обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Женщина обезобразила лицо своего новорожденного ребенка, используя обогреватель. Как пояснила старший помощник прокурора Анастасия Колобова, в судебном заседании установлено, что 7 мая 2016 Л.А. Катаргина находясь в Омутнинскай ЦРБ, разозлившись из-за плача на свою месячную дочь, поднесла ее к горячему масляному обогревателю и удерживала тело ребенка прислонив к горячему прибору.

В результате ребенку причинен тяжкий вред здоровью, на лице девочке остались неизгладимые шрамы, лицо обезображено.Проведенная по делу судебно-психиатрическая экспертиза показала, что женщина является невменяемой, в момент совершения не понимала значения своих действий.

Судом принято решение о применении к Л.А. Катаргиной принудительных мер медицинского характера в виде лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях общего типа. Решение суда вступило в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске мать, которая обожгла лицо месячного ребенка, отправили лечиться"

  1. Светуля   30.01.2017 at 16:41

    А что будет с ребенком потом? Неужели ей отдадут его обратно? Всю жизнь испортила малышу, а её в психушку заперли. Где медики были, разве сразу не видно было, что мамаша невменяемая?

    Ответить
  2. Наталья   31.01.2017 at 17:25

    Вот мне тоже интересно… Для того, чтобы завести собаку бойцовской породы, нужно собрать кучу справок и освидетельствований. А детей рожают и воспитывают абсолютно бесконтрольно… Во время беременности врачи не заметили никаких отклонений? Семья тоже не знала что человек болен???

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован