Трехлетнему жителю Омутнинска требуется дорогостоящая операция

В свои три годика у малыша обнаружен целый комплекс заболеваний, при которых медикаментозное лечение не поможет. Если срочно не сделать операцию, то мальчик может остаться глухим и слепым

 

Маленький Илюша Шумайлов родился с очень редким заболеванием, при котором во время формировании плода в теле матери происходит деформация лица ребенка. Кроме этого малышу диагностировали множество сопутствующих заболеваний. Один из них: нарушения функции головного мозга, что привело к задержке развития речи у малыша. Мальчика в 2016 году обследовали в Москве и врачи сообщили родителям, что необходима срочная операция.

Сама операция проводится бесплатно, а вот аппарат и расходные материалы, которые стоят 905 236 рублей, необходимо приобрести самостоятельно.

По словам мамы мальчика Евгении, Илюша пытается разговаривать, но пока у него это очень плохо получается. Недоразвитие верхней челюсти мешает ему не только произносить звуки, но и пережевывать пищу. В связи с заболеванием, глаза мальчика сильно выходят из орбит, из-за этого у него уже были вывихи глазного яблока.

Илюша ходит в детский садик. Но многие детишки показывают на него пальцем, поэтому посещение детсада стало для Илюши мучением. Хотя мальчик еще маленький, но уже понимает, что он не такой, как все остальные ребята. Глаза малыша сильно выходят из орбит, поэтому у Илюши уже были вывихи глазного яблока. Когда мальчик спит, глаза не закрываются, сохнут и краснеют.

«Илюша очень милый мальчик, добрый и отзывчивый, — рассказывает мама, — он очень любит обниматься и целовать в щечку. На своем непонятном языке он говорит нам «люблю» и мы ему отвечаем тем же. Илюша любит смотреть мультики про Машу и медведя, рисовать, складывать пазлы. Мы с папой очень надеемся, что с помощью врачей Российской детской клинической больницы и Вашей благотворительной помощи, малышу сделают операцию, и он сможет жить также, как все остальные дети. Глазки мальчика встанут не место, и он сможет нормально дышать и разговаривать».

 

Родители Илюши не имеют финансовой возможности приобрести необходимые дистракционные аппараты, которые стоят более 900 тысяч. Осталась надежда только на благотворительную помощь. Родители обратились в один из фондов, и просят помочь жителей Омутнинска в спасении малыша. Теперь дальнейшая жизнь Илюши зависит от каждого из нас. Надеемся, что найдутся люди, готовые подарить ему шанс на счастливую жизнь.

Реквизиты помощи есть на сайте sbornet.ru Там есть также готовая квитанции.

Получатель: Некоммерческое партнерство «Союз благотворительных организаций России» (НП «СБОР»)
ИНН 7715257832, КПП 771501001
Назначение платежа: Целевое финансирование первой Национальной благотворительной программы «Миллиард мелочью» (в скобках – указать фамилию и имя ребенка, на лечение которого перечисляются деньги)
р/сч 40703810287810000000
в Московский филиал ПАО РОСБАНК г. Москва
к/сч 30101810000000000256
БИК 044525256

Можно также перечислить помощь на карту мамы Евгении Павловны Шумайловой. Телефон, привязанный к карте 89097194353. Для этого нужно отправить СМС на номер 900 с текстом «ПЕРЕВОД номер телефона сумма»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Трехлетнему жителю Омутнинска требуется дорогостоящая операция"

  1. e-e   2017-01-30 at 14:01

    Хочется склонить голову перед родителями особенных детей, которые не оставили их в больнице, не сдали в интернат, а каждый день борются, чтобы облегчить их страдания. Не в силах справится с финансовой ситуацией, они обращаются в социальные сети и в прессу.
    Но, например, люди старшего поколения не умеют переводить деньги через телефон, не каждый пойдет в банк, чтобы положить на счет. В магазине «Вероника» стоит ящик для помощи каким-то детям(пока правда не знаю кто этим занимается, ведь сейчас море мошенников, для которых нет ничего святого). Этот ящик очень хорошо пополняется, так как люди, приходя за покупками, кладут туда кто 50, кто 100 рублей. Почему не сделать что-то и для наших Омутнинских особенных детишек?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован