Памятник Ленину чистили студенты педколледжа

Жители Омутнинска опровергли слова лидера омутнинских коммунистов Михаила Запольских о том, что снег у памятника Владимиру Ленину чистили дворники муниципального предприятия «Благоустройство».

На самом деле снег вокруг него убирали студенты-первокурсники колледжа вместе с преподавателем физкультуры Сергеем Исуповым. Студенты работали у памятника два дня, сразу после каникул, в период с 18 по 20 января.

По словам заместителя директора по воспитательной работе Ольги Патраковой, это было сделано по просьбе районной администрации. Уборкой снега у памятника студенты будут заниматься периодически до конца зимнего сезона.

Кроме того, студенты взяли шефство над ветераном труда, известным солистом, живущим рядом с колледжем, Львом Трапезниковым. По мере необходимости молодые люди чистят ему дорожки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Памятник Ленину чистили студенты педколледжа"

  1. Тимур   2017-01-25 at 11:05

    И здесь один п…ж от КПРФ. классовому врагу по Ленину, владельцу и собственник магазинов,фирм и фирмочек г-ну На..цину приписали лавры бессеребреника вместо энтузиастов студентов. Забашлял что ли?

    Ответить
  2. abirval   2017-01-25 at 12:03

    качество очистки результат подневольного труда

    Ответить
  3. Солдат   2017-01-25 at 20:15

    Прости генерал,что все измельчали.И от названия коммунист остались одни побрякушки.Никто не смог как ты прямо и открыто защитить партию.Остались одни переговорщики и соглашатели.Может и лучше что тыне дожил до этого.Cпи спокойно генерал,ты не партию ни страну не сдавал.http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3865776

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован