В белореченском автобусе продают копеечные билеты вместо рублевых

После январских каникул сотрудники ОНОПБ, живущие в Белореченске столкнулись с проблемой. В автобусе, что курсирует между Белореченском и промплощадкой им продали билеты, на которых написано 20 копеек, вместо 20 рублей.

Кондуктор брала с пассажиров, как положено, 20 рублей. Но все дело в том, что сотрудникам ОНОПБ оплачивают половину стоимости проезда. Когда женщины предъявили такие билеты на своем предприятии, то им ответили, что по ним они получат столько, сколько на них написано.

Тогда женщины решили обратиться в администрацию района. После их обращения в автобусах появились приказы, которые кондукторы раздавали пассажирам по их требованию.

В приказе ИП Ибадат Аскеров поясняет, что билеты достоинством 20 копеек нужно считать по цене 20 рублей, а билеты достоинством 5 копеек считать по цене 15 рублей. Все это объясняют задержкой поставки билетной продукции печатной фабрики из Нижнего Новгорода.

Заместитель главы администрации района Николай Емандыков рассказал, что они переговорили с перевозчиком и таким образом разрешили ситуацию. Перевозчик вправе продавать билеты другого достоинства, но сопровождая их приказом по предприятию. Эти приказы находятся в автобусе и кондукторы должны выдавать их по требованию пассажиров, кому это необходимо.

С руководством предприятий, находящихся на промплощадке Восточного, также проведены переговоры, и как объясняет Николай Иванович, проблем не должно возникнуть, бухгалтерии предприятий будут принимать эти билеты к оплате.

2 Responses to "В белореченском автобусе продают копеечные билеты вместо рублевых"

  1. вася   2017-01-23 at 14:36

    Обалдеть!!! А напишите приказ Что б у нас в районе 100 рублей приравнивались к 100000 хотя бы или ещё больше. Тогда уж может мы вам всё простим. Да, выписки из приказов раздайте людям, а то всё по знакомым раздадите. И где такой волшебник Аскеров находиться???

    Ответить
  2. Турбо   2017-01-24 at 09:50

    5 баллов. Администрация и Аскеров так держать. Что дальше напечатаете?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован