Деньги на реабилитацию Кати Спиридоновой собраны

В понедельник, 23 января, благодаря жителям Омутнинска, а также других городов, тем добрым людям, которые остались неравнодушными к судьбе маленькой Кати, удалось собрать нужную сумму.

«Дорогие омутнинцы! Дорогие жители необъятной России!- обращается к своим жертвователям мама Кати, Оксана Александровна. – Наконец-то чудо случилось: я могу сказать заветные, такие желанные и долгожданные для нас слова – «Сбор закрыт». Ура!

И всё это благодаря Вам! Хочется сказать слова благодарности Вам всем-всем – людям, способным дарить тепло своих сердец. Спасибо Вам за внимание, сострадание, милосердие! Спасибо всем Вам за надежду видеть дочку здоровой. От всего сердца говорим Вам спасибо и низкий Вам родительский поклон! Пусть Вы и ваши близкие будут всегда здоровы! Радости и всего самого наилучшего! Пусть Ваше добро непременно вернется к Вам безграничным счастьем и благополучием!»

В пятницу, после появления на сайте статьи о том, что реабилитация может сорваться, за один день пришло 13 тысяч рублей. Еще в воскресенье не хватало 8 тысяч. На утро понедельника 23 января осталось собрать 2450 рублей. По словам мамы деньги стали приходить прямо на глазах, и в половине третьего мама объявила, что нужная сумма собрана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Деньги на реабилитацию Кати Спиридоновой собраны"

  1. Наташа   2017-01-24 at 00:12

    Удачи Вам, Оксана Александровна и Катя!

    Ответить
  2. revisia   2017-01-24 at 09:31

    Обидно за нашу страну. Хочется иногда заплакать за последние собранные деньги на лечение Кати в сумме 2450 рублей. Это называется социальная несправедливость.За что воевали наши деды и отцы ? Противно смотреть как жируют АЛИГАРХИ. Нужно срочно вернуть Сталинские порядки .

    Ответить
  3. Человек   2017-01-24 at 16:17

    Будьте здоровы!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован