Жителю Кирово-Чепецка могут ампутировать ногу из-за обморожения в собственной квартире

Чепчанин может остаться без ноги после обморожения, которое он получил в собственной неотапливаемой квартире. Пожилой мужчина три дня пролежал на ледяном полу, сообщает портал prochepetsk.ru.

Как выяснилось, отопление в квартире пострадавшего было выключено из-за аварии на теплосетях. К мужчине домой должны были прийти местные слесари, чтобы продуть трубы.

– В понедельник, 9 января, он их ждал, но никто не пришел. Дальше он помнит только, что начал вставать, упал и встать уже не смог, – рассказала племянница чепчанина.

Первой тревогу забила соседка пожилого человека. Она насторожилась, что давно его не видела. Женщина позвонила сыну мужчины и попросила приехать. Сын залез в квартиру через форточку, так как ключей от квартиры у него не было, открыл дверь и увидел лежащего на полу отца. Оказалось, что мужчина три дня пролежал в холодной квартире, а его одежда буквально примёрзла к полу.

Медики предполагают, что у пожилого пациента случился микроинсульт. Сейчас пострадавший находится в ЦРБ и ему грозит ампутация ноги, так как может начаться гангрена конечности.

1istochnik.ru

Фото с сайта knack.be

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован