Пугающая жителей Восточного собака будет отловлена

Бродячий белый пес в поселке запугал не только детей, но и взрослых. В прошлом году от нее пострадало два ребенка. Безнадзорное животное будет отловлено при первой «охоте».

Напомним, что в конце ноября пес покусал двоих детей. Возмущенные восточнинцы обратились в местную администрацию, но собака по-прежнему свободно бродит по улицам. Денег на ее отлов не было.

В наступившем году ситуация складывается немного удачнее. Пока животное никого не покусало, а лишь рычит и оскаливается. Дети и взрослые боятся попадаться на ее пути и вновь обратились к местным чиновникам.

В администрации поселения сообщили, что 12 января поступила одна жалоба именно на этого пса. Заявка на отлов передана в район.

Управляющая делами Елена Суровцева рассказала, что 11 января завершился прием заявок на участие в торгах по определению подрядчика. В аукционе, которые состоится в ближайшее время, будут участвовать два претендента.

После определения исполнителя работ по отлову безнадзорных животных будет заключен контракт, который должен быть исполнен до конца февраля. Первая «охота» на бродячих собак пройдет в Восточном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "Пугающая жителей Восточного собака будет отловлена"

  1. айЯ   12.01.2017 at 18:17

    “будет заключен контракт, который должен быть исполнен до конца февраля” – а пока будем ждать новых жертв. Как сказал один очень известный человек: “денег нет, но вы держитесь”.
    Гарантию даю, что эта псина будет привольно бегать и после отлова, потому что этим шаражкам безразницы кого ловить, отлавливают тех собаченок, которые подпускают к себе и зашуганых дворняжек.

    Ответить
  2. ненавижу собак   12.01.2017 at 19:55

    А ещё объявление напишите на каждый столб об отлове дне и времени, что бы сердобольные защитники собачек прикрыли всех и больших и маленьких и добрых и злых… И снова по дворам “побегут неуклюже пешеходы по лужам от укусов собаки шальной”

    Ответить
  3. Рядом   13.01.2017 at 08:14

    Значит так “сильно” запугала, раз ещё бегает, было бы желание убрать -а способов много. Не поверю что на Восточном нормальных мужиков не осталось.

    Ответить
    • Зина   13.01.2017 at 16:32

      За жестокое обращение с животными уголовная ответственность будет. Может Вас тоже убрать. Есть много способов как Вы говорите.

      Ответить
      • Я   13.01.2017 at 18:08

        А вы прям не догадываетесь, что с ней после “отлова” будет. Не стройте из себя святошу. Бесите уже, псевдожалельщики!

        Ответить
      • Рядом   16.01.2017 at 08:14

        Бред ведь написали, заберите домой себе бродяжку чтобы детей не кусала – если вам жалко.

        Ответить
    • Ирина   15.01.2017 at 12:18

      Улыбаюсь …Неплохо было , что эти нормальные мужики и вас бы отловили ….Посмотрела бы с удовольствием ..

      Ответить
  4. ВОСТОК   13.01.2017 at 13:39

    С..цева сама живёт на Востоке..надо подсказать собаке чтоб ускорила её..

    Ответить
  5. Василиса   14.01.2017 at 11:29

    Уважаемая Зина просто ваш ребенок ещё не пострадал а мой именно от этой.Моральная травма на всю жизнь.Я тоже очень люблю животных у меня дома они живут но есть действительно опасные и им не место на наших улицах.

    Ответить
    • Зина   14.01.2017 at 19:34

      На самовыгул не надо хозяевам отпускать своих животных. Почти все хозяйские бегают. В ошейниках. Люди сами виноваты.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован