Изготовителей ледовых фигур в Омутнинске материально поощрили

Конкурс «Зимняя фантазия» проводился по инициативе администрации города в рамках подготовки к празднованию Нового года и Рождества. Авторы сказочных персонажей получили денежные вознаграждения.

В изготовлении ледовых фигур для украшения заводской площади принимали участие 5 коллективов – Совет молодежи АО «ОМЗ», Центральная библиотека, Дом детского творчества, детский сад «Малыш» и Омутнинский политехнический техникум. Конкурс проходил при поддержке металлургического завода.

Конкурсная комиссия признала победителем заводской Совет молодежи и наградила его премией в размере 2500 рублей и благодарственным письмом от городской администрации. Центральная библиотека и детский сад «Малыш» по баллам вышли на второе место. Они также отмечены благодарственными письмами и денежными призами в сумме по 1500 рублей каждой команде.

Дом детского творчества и политехнический техникум, занявшие третье место, награждены благодарственными письмами и деньгами по 1250 рублей. Финансирование осуществлялось за счет средств межбюджетных трансфертов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован