В колонии в Восточном вновь появились ледяные фигуры

Более 30 фигур из снега появились на территории колонии №6 в поселке Восточном. Фигуры традиционно готовят к конкурсу, который ежегодно организует УФСИН в своих учреждениях.

 

Осужденные мастерят из снега фигуры животных, которые по восточному календарю являются символами года. Здесь и различные сказочные персонажи различных сказочных персонажей, нежные замки и крепости.

Уже много лет колония №6 остается бесспорным лидером конкурса. Дед Мороз и Снегурочка, традиционно «встречают» всех кто попадает на территорию колонии, у столовой накрыт ледяной стол с самоваром и сидящими вокруг зверушками. Вдоль зданий отрядов расположился целый ряд символов года, самый большой из них высотой около полутора метров.

Осужденные начинают готовиться к конкурсу уже с первых дней зимы. Они разрабатывают макеты фигур, планируют их расположение на территории колонии, изготавливают каркасы, копят снег и ждут морозов, чтобы начать работу.

Фото: УФСИН

One Response to "В колонии в Восточном вновь появились ледяные фигуры"

  1. Валера   2016-12-31 at 07:42

    В колонии люди творят такие чудеса, а какой-то КОЗЕЛ на свободе в парке ДК разрушил новогодние фигуры. За решетку бы таких…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован