Молодым омутнинцам предложили учиться на спасателей

В следующем году будет проводиться набор будущих пожарных и сотрудников МЧС. В первой половине декабря на базе ПЧ-42 сотрудники отдела надзорной деятельности провели  профориентационные встречи с выпускниками школ и профессионально-технических учебных заведений.

В России существует несколько учебных заведений, в которых можно получить профессию пожарного и спасателя. Московская академия государственной противопожарной службы  МЧС России, Санкт-Петербургский университет государственной противопожарной службы МЧС, Ивановская пожарно-спасательная академия, Воронежский и Уральский институты ждут своих студентов.

На обучение принимаются молодые люди не моложе 17 и не старше 25 лет, имеющие полное среднее общее образование, хорошую физическую подготовку и состояние здоровья, личные и деловые качества, позволяющие выполнять обязанности, возложенные на личный состав МЧС.

Подробную информацию об учебных заведениях, требованиях к кандидатам на поступление и подачи заявления можно получить по телефону 2-11-47 в отделе надзорной деятельности.

One Response to "Молодым омутнинцам предложили учиться на спасателей"

  1. Клон   2016-12-29 at 09:33

    http://omvesti.ru/2016/12/27/pozharnaya-chast-v-vostochnom-ves-yanvar-budet-rabotat-v-prezhnem-rezhime/

    Выучишься и где потом работать?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован