Выкиньте немедля! Продукт, который вызывает рак, хранится в каждом холодильнике!

Привычные продукты могут вызывать рак!

Неподходящая термическая обработка продуктов при приготовлении пищи может способствовать тому, что в организм детей и взрослых проникают канцерогены.

По данным специалистов из Национального института питания, источником опасных соединений могут быть хорошо знакомые всем обычные продукты.

Прежде всего, это продукты, богатые углеводами.

При неправильной жарке или варке в них образуется акриламид – вещество, способное провоцировать развитие рака.

По этой причине ученые советуют не готовить насыщенные углеводами продукты при температуре свыше 175 градусов.

При более высокой термической обработке 36% опасного соединения проникает в организм взрослого человека из картофеля, 30% — из кофе, 13% — из хлеба. У детей эти показатели еще более высокое: 43% — из картофеля, 20% — из чипсов и шоколада, 16% — из хлеба.

Кроме того, по мнению специалистов для детей могут быть весьма опасны рисовые хлебцы и рисовая каша. Так как эти блюда готовятся при высокой температуре, в них может содержаться неорганический мышьяк. Таким образом, любители блюд из риса, употребляющие их длительное время, рискуют развитием у себя онкологии.

Также в привычных продуктах вроде риса, картофеля или хлеба, приготовленных при температуре выше 220 градусов, могут содержаться такие опасные соединения как свинец, кадмий, полихлорированные бифенилы и диоксин, считают датские специалисты.

Их постоянное употребление в пищу может провоцировать рак.

medikforum.ru

13 Responses to "Выкиньте немедля! Продукт, который вызывает рак, хранится в каждом холодильнике!"

  1. алла   2016-12-25 at 18:54

    Такого начитаешься , что можно сделать один вывод то нельзя, и это нельзя вывод один ЖИТЬ ВРЕДНО!!!! Как говорили :”Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет!!”

    Ответить
  2. АКУШЕР.   2016-12-25 at 22:47

    почемуто на вагину похож…ИЛИ Я ИЗ ТЕХ КОМУ ВЕЗДЕ ОНА МЕРЕЩЕТСЯ.

    Ответить
    • гульгль   2016-12-25 at 22:55

      А чего это вообще? У меня такого в холодильнике нет

      Ответить
    • капрал   2016-12-26 at 09:23

      Это и есть спермоприёмник переносной.Солдаты пользуются в экстремальных условиях-арктика, пустыня итд.

      Ответить
  3. Влад   2016-12-26 at 00:42

    Бред, ребята чего вы пьете перед писанием статей?

    Ответить
    • Бархатова Ольга   2016-12-26 at 08:48

      Обычно кефир. Но если вы настаиваете, перейду на чай) Зеленый, без добавок.

      Ответить
  4. Вася   2016-12-26 at 08:45

    Накурились они.

    Ответить
  5. Эдуард   2016-12-26 at 11:26

    Ну какая глупость)))) Если при высокой температуре готовить – появятся все эти тяжелые металлы!!!! Откуда они появятся???))))) Если они там уже есть – то не важно при какой температуре готовить)))

    Ответить
  6. Саид   2016-12-26 at 23:26

    Интересно?Этот шедевр написал не дохтур ли Комаровский?Уж дюже схоже на его “шедевры”!

    Ответить
  7. заслуженный акушер республики крым и островов зелёного мыса.   2016-12-27 at 00:05

    надоже один овощ похожий на м…нду и сколько смелых мыслей…

    Ответить
  8. Бабуля   2016-12-27 at 12:23

    Если бы это было правдой, то за 5 тысяч лет китайцы бы вымерли от ежедневного употребления риса!

    Ответить
  9. Туся   2016-12-28 at 01:23

    Вопрос, а при какой температуре надо выпекать хлеб, чтобы он пропекся и был съедобным?
    Массовые сорта хлеба из пшеничной или смеси пшеничной и ржаной муки обычно выпекают в температурном интервале от 200 до 270оС. По мнению историков, хлеб на территории России появился примерно пятнадцать тысяч лет тому назад, по вашей версии мы должны были давно вымереть, как нация.

    Ответить
    • Бархатова Ольга   2016-12-28 at 01:44

      Туся, конечно же, здесь ошибка с температурой, поправили.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован