Нелюди: украинские СМИ глумятся над жертвами катастрофы Ту-154

Очередное несчастье вызвало взрыв радости у украинских патриотов и наших либералов

Это уже ожидаемо: если что-то случилось плохое в России или с россиянами, то на Украине начинается праздник по этому поводу. И чем хуже горе у нас, тем больше радости у них.

При этом, часть их понимает всю неприглядность своего поведения, но в качестве оправдания начинают приписывать нам удовлетворение от катастрофы МН-17, от других катастроф, которое они ничем доказать не могут.

Точно такая же реакция свойственна и представителям уже нашей либеральной общественности. И чем либеральнее представитель и дальше он находится от России, тем больше у него радости.

Чудовищная катастрофа Ту-154 с артистами, журналистами и Елизаветой Глинкой («доктор Лиза») на борту вызвала эту ожидаемую реакцию. Но в этот раз степень злобы, агрессия и мерзость человеконенавистничества, которыми фонтанировали эти существа, зашкалили чуть ли не все, что предшествовало нынешней трагедии.

 

Пользователи Twitter глумятся над трагедией. Фото: Скриншот сайта

Чего стоят только заголовки на главном, фактически, информационном ресурсе Украины УНИАН (сравнимом по значимости с нашими «Интерфаксом» или ТАСС): «Катастрофа Ту-154: на борту находилась «доктор Лиза», похищавшая детей на оккупированном Донбассе для вывоза в Россию».

Это они о тех людях и о той, что, рискуя жизнью, вывозила раненых детей с Донбасса, чтобы их вернули к жизни! Неважно где, в России, в Израиле, Германии или на самой Украине. Но, чтобы спасли.

А вывозила их «доктор Лиза», случалось и под обстрелом со стороны украинских вояк! Или другой заголовок: «На борту потерпевшего крушение Ту-154 было несколько прокремлевских пропагандистов». Это о погибших тележурналистах.

Пользователи Twitter глумятся над трагедией. Фото: Скриншот сайта

– Чудо русской техники, самалет подлодка, сначала взлетает с аэропорта касапского, потом стремительно отбрасывает шасси и уходит под воду, – саркастически юморит один из украинских пользователей соцсетей, а другой тут же подхватывает.

– Вот пострадали бы люди было бы жалко, а так погибли прихлебатели и рабы… (орфография безграмотных авторов здесь и далее сохранена – Прим. ред.). И это самое приличное из того, что исторгают из себя свидомые патриоты.

«Юморят» по поводу «концерта на дне», «какая прекрасная новость», «загрязняют блин море», «раньше царя морей веселил гусляр Садко, а теперь целый ансамбль», фонтанируют нецензурщиной. И их российские «коллеги» не лучше. «Они утонули», написал сбежавший несколько лет тому назад оппозиционер Андрей Мальгин.

А вот комментарии на смерть «доктора Лизы» с портала нашей самой либеральной радиостанции: «Врала про Донбас как последния гадость ваша Ллиза.со стандартным пропааганндическим уклоном мол «Я точно ззнаю чтоо мирных жителей бомбят хохлы”.довралась и подилоом.

Мразь проклятая ТЫ!на твои налоги сбили Малазийский боинг где погибли 95 маленьких дитей!Ты и вся русня соучасники,иди отмаливай,пока всю вашу помойку не свернули за грехи!»

Божена Рынска не может скрыть своей радости. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

А известный журналист Юрий Сапрыкин впрямую не стал, но намекнул: «Ансамбль Александрова – это, среди прочего, люди, которые записывают официальную версию Гимна России, ну и песню «Священная война» 26 июня 41-го впервые иполняли». Прозрачно намекнул на «копилку мрачного символизма», в чем-де провинились.

Еще один представитель этой разновидности фауны Божена Рынска не может скрыть своей радости: «Весь ансамбль Александрова…. весь! Нет бы весь борт НТВ…. ну почему именно музыканты?! Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек…»

Дальше цитировать не буду, там у «светской львицы» мат на мате. Лишь упомяну, что попытавшимся одернуть ее коллегам она ответила: «Какая вы мне коллега?! Кто вас знает? На моем фоне вас просто нет».

И совсем «потеряла края»: «Для меня гибель Любой нтвошки и праздник. Мир стал чище на трёх подонков. И когда у меня появится возможность лично на тот свет спроваживать этих гнид, я не премину». Как хотите, но, на мой взгляд, состава на статью УК тут с достатком.

Гнев и ненависть – слишком сильные чувства, чтобы испытывать их к подобным особям. Презрение и омерзение, наверное, более уместны по отношению к этим биологическим организмам. А еще есть Уголовный Кодекс РФ.

Александр ГРИШИН, обозреватель

kp.ru

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Советник Порошенко предложил «отметить» крушение Ту-154

Советник президента Украины Юрий Бирюков порадовался гибели российских военных, летевших на порту Ту-154, разбившегося в воскресенье, 25 декабря, над Черным морем. При этом он предложил принести к посольству РФ в незалежной бутылочку «Боярышника»: политик считает, что таким образом стоит «отметить» трагедию.

 

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован