На Вологодчине бывшая сотрудница полиции пыталась сжечь себя в камере СИЗО

В Череповце (Вологодская область) в камере СИЗО пыталась сжечь себя бывший начальник Центра исполнения административного законодательства УМВД России по городу Анна Смелкова, осуждённая за крышевание игорного бизнеса. Об этом агентству FlashNord сообщили в пресс-службе регионального УФСИН.

Инцидент произошёл 22 декабря. Накануне Смелковой не удалось обжаловать приговор: областной суд оставил его в силе.

«Осуждённая положила бумагу под одежду и подожгла её. Случившееся вовремя заметил сотрудник, обходивший камеры. Женщина была доставлена в ожоговый центр. Врачи оценивают её состояние как удовлетворительное. Решается вопрос о месте её дальнейшего лечения», — сообщили в ведомстве.

Ранее городской суд признал Смелкову виновной в получении взяток от одного из организаторов игорного бизнеса. С августа 2012 года по май 2014 года она предупреждала его о проверках. Взамен предприниматель оплачивал проведение строительных работ на земельном участке, принадлежащем семье Смелковой.

Экс-сотрудница полиции приговорена к 1,5 годам колонии общего режима и штрафу в размере взятки, которая, по оценкам, составила не менее 1,7 млн рублей.

flashnord.com

2 Responses to "На Вологодчине бывшая сотрудница полиции пыталась сжечь себя в камере СИЗО"

  1. юрик   2019-07-14 at 12:32

    Вот что значит не делиться. может девка эта или её дочь, что на празднике мвд стих читала о преданности органам? малость дополнив его получается- выдержка из стиха : если нужно по закону я и маму посажу, папу вовсе расстреляю, сестру с братом зачморю. деда с бабкой затаскаю за незнание закона, пусть мне мозги не вправляют – я сама им палкой вправлю, если будут возражать. дядю с тётей я отправлю (в основании закона) поднимать всю Колыму, пусть бананами снабжают новую мою семью.- и далее по тексту. ))) так что, сама она напросилась на то что к ней так отнеслись её сослуживицы. Пузо то гореть не может, это лишь способ уйти на больничку. ох и не нравятся им свои порядки содержания задержанных, а для других считают что те находятся чуть-ли не на курорте с полным гособеспечением. даёшь нашего прокурора на испытание этого гособеспечения, пусть на своей шкуре почувствует заботу государства в соответствии с правами человека.

    Ответить
  2. Я   2019-07-14 at 13:25

    Туда и берут таких. Нормальных отсеивают. Что в мвд, что во фсин. Что в уфссп.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован