В Белохолуницком районе в двух авариях пострадали люди

В среду, 21 декабря днем на трассе Киров-Омутнинск произошло столкновение грузовика и Лады, а вечером в Белой Холунице «девятка» сбила пешехода. Погибших нет.

На 76 километре автодороги Киров-Омутнинск в 11.50 часов столкнулись две машины ВАЗ 2112 и Scania. По предварительным данным, водитель Лады не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с фурой под управлением 61-летнего мужчины.

В результате происшествия 19-летний пассажир получил незначительные травмы и в госпитализации не нуждался. Легковушка получила серьезные повреждения. Виновник ДТП находился за рулем в трезвом состоянии.

В этот же день в 20.15 часов в черте города на улице Юбилейной Лада сбила пешехода. По предварительным данным, 59-летний водитель ВАЗ 21099 совершил наезд на 44-летнего мужчину, переходящего проезжую часть в неположенном месте.

В результате пешеход получил серьезные повреждения и был госпитализирован в больницу. Водитель легкового автомобиля был трезв.

Фото ГИБДД и МЧС

One Response to "В Белохолуницком районе в двух авариях пострадали люди"

  1. Жора   2016-12-23 at 17:04

    Дорога скользкая, гнать не нужно, сам часто езжу в Киров, в ту субботу 60-70 км в час ехал.Осторожнее ребята.Хорошо, что без жертв, слава Богу!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован