Жителей омутнинского дома освободили из снежного плена

На прошлой неделе у дома №32 по улице Кривцова работал трактор, который освободил проход к цивилизации, который завалил предыдущий тракторист. Жители были отрезаны от мира на две недели.

Утром, 14 декабря обитатели дома увидели, что за окном работает трактор, разгребая завалы, которые образовались после прочистки дороги к котельной станции «Стальная».

Как рассказала жительница одной из квартир дома Юля, трактор вызвали соседи. Они вызвали «Скорую помощь» к 90-летней матери Клавдии Щепиной, но машина не могла подъехать к дому из-за того, что проход был завален снегом. Тогда им пришлось самим искать трактор, чтобы скорая могла доставить старушку в больницу. Женщина рассказала, что она сама наняла этот трактор в МУП ЖКХ Омутнинского района.

Напомним, что 1 декабря мы писали о доме, к которому обычно забывают чистить дорогу. Коммунальщики оставляют ее на усмотрение руководства станции «Стальная», которые иногда чистят дорогу к котельной, рядом с которой расположен дом. Через неделю проход к дому окончательно завалили снегом, так, что живущий в доме безногий инвалид Сергей Щепин окончательно лишился возможности выбраться из плена.

По словам главы района Владимира Друженькова, качество работы дворника, как и механика, тракториста зависит от впечатления людей от его работы. И если в городе остаются такие места, которые «забывают» очистить от снега, вся большая работа МУП ЖКХ «Благоустройство» смазывается. Такие места, на которые идут жалобы, нужно брать на контроль.

Виктор Владимирович пообещал, что будет обращать больше внимания на отдельно стоящие дома, находящиеся в тупиках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Жителей омутнинского дома освободили из снежного плена"

  1. алекс   20.12.2016 at 14:02

    абсурд какой то !!Тогда им пришлось самим искать трактор, чтобы доставить старушку в больницу. че ее на тракторе везли в больницу ???

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован