В Омутнинске все службы готовы к морозам

Системы отопления и службы, от которых зависит их работа, готовы к сильным морозам. Об этом сообщил заместитель главы администрации по жизнеобеспечению Омутнинского района Николай Емандыков.

«Информацию о сильных морозах мы довели до населения и до всех организаций района,- сообщил Николай Емандыков. — Информация о надвигающихся морозах размещена на сайте администрации. Все силы и средства приведены в режим готовности. Мы проводим мониторинг температуры, готовы дежурные службы, дорожники, МЧС».

В администрации прошло заседание штаба со всеми коммунальными организациями. Николай Иванович сообщил, что при необходимости будут организованы пункты обогрева на дорогах. Предупреждена единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС), куда поступает вся информация по всем случаям, по каждому вызову будут приняты меры.

Управляющая компания «Жилищные услуги» также отмечает свою готовность к работе в зимних условиях, для этого у нее имеются все необходимые силы и средства. Для оперативного решения вопросов весь отопительный сезон на АДС организовано круглосуточное дежурство специалистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 Responses to "В Омутнинске все службы готовы к морозам"

  1. Назаров Павел   2016-12-20 at 18:51

    Администрация решила бы вопрос с И.П.Назаровым,что бы автобусы хотя бы в мороз ходили бы регулярно.К примеру 17.декабря(субботу)после обеда ездила 2 автобуса вместо 4 .18декабря(воскресенье) с утра до вечера опять 2 автобуса.Интервал между двойками 40-45 минут.В сильные морозы это просто издевательство над народом и детьми.

    Ответить
  2. лапа   2016-12-20 at 20:07

    согласна — издевательство, может кто и готов, только не общественный транспорт. Зачем вывешивать график движения, если он даже примерно не соблюдается? Автобусов нет или они опаздывают так, что замерзшие люди вынуждены уезжать на такси. Надо бы ради эксперимента предложить постоять на остановке эти 40 минут в сильный мороз кое-кому из ответственных лиц…

    Ответить
  3. вано   2016-12-20 at 21:36

    ВЕРНИТЕ АТП НА МИРНЫЙ!!!

    Ответить
  4. Пасажиры   2016-12-20 at 23:00

    Администрация готова к морозам, это хорошо!-А как на счет общественного транспорта?-Опять с Назаровым справиться не может или не хочет! Народ по прежнему мерзнет на остановках дожидаясь несчастную 2ку особенно по выходным дням по минут 40 и более.Этот частник просто наплевательски издеваеться над людьми ,детьми и стариками.Так,что Администрация ещё не готова к морозам,потому что Народ МЁРЗНЕТ на остановках, дожидаясь очень долго несчастную 2ку. -Пусть нам народу,Администрация скажет,что нас ждёт в следующие выходные дни? И почему Назаров сомовольно отменил последний рейс на 20.30 от проходной в сторону Мирного даже в рабочие дни?С работы ОМЗ приходиться добираться на такси.

    Ответить
  5. про Назарова   2016-12-20 at 23:21

    Администрация!-Пожалуйста сделайте лучше пункты обогрева на всех остановках автобуса в сторону Мирного.

    Ответить
  6. пасажирка   2016-12-21 at 06:02

    Такого предпринимателя, как Паша надо лишать пожизненно личензии предпрнимателя.Таким не место с народом!За издевательств над людьми!-Гнать этого предпринимателя ПОГАНОЙ метлой! Пусть займет этот маршрут более достойный пасажиро-перевозчик. Сколько можно морозить людей на остановках?

    Ответить
  7. мама двоих маленьких детей.   2016-12-21 at 19:25

    Паша Назаров!-ТЫ вместе со своей семьёй попробуй постоять на морозе с ветром на остановке около 1часа,и подумай своей головушкой,что ты делаешь? И сможете ли Вы околевшие от мороза,с сосульками под носами,онемевшими ногами добраться до дома?Думай не только о своих детишках,но и о наших.

    Ответить
  8. прохожий   2016-12-23 at 13:48

    вот и опять вопрос АТП!!!!!!!!! так вы пустите рейсы туда где проблемы с транспортом, ну люди же готовы ехать, они часами на остановках стоят и не могут дождать своего рейса, почему так то у нас? ехать есть кому а не на чем, и автобусы пустые ходят… какая то головоломка без решения…

    Ответить
  9. RK   2016-12-23 at 14:13

    если бы местные водилы как в нормальных городах таксовали (на голосование) проблем бы не было !!! едешь по пути возьми за литр бензина!!! НО местный менталитет и «воспитание» )))))) ахаха……так и будете жить…… в «культурном обществе» я например даже не нуждаясь в деньгах на бензин иногда подвожу особенно в морозы (если по пути) но К СЧАСТЬЮ это не в Омутнинске )))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован