Новогодний сюжет

У нас предстоит знаменательное событие, ровно год, как сломался в Новогоднюю ночь, наш телевизор LD.

Вроде бы что за проблема, сгорел блок питания. А-н-н нет!

В мастерской, ремонтировать телик отказались, мотивируя отсутствием зап. частей (в Кирове блоки питания есть в любой маломальской мастерской по ремонту теле –радио аппаратуры).

В мастерской обиделись, что к ним отсутствует доверие клиента. Все платы моего телевизора были помечены, на случай замены их. Что это такое? Как можно? А вот можно.

И то сказать, это не спроста было сделано… В 2000 годах довелось мне принести на ремонт в эту мастерскую полупроводниковый телевизор Рекорд. Тоже сгорел блок питания. В то время все смотрели видики. И телевизор был приготовлен ( при помощи спец плат) для просмотра видиков в большом формате.

Каково же было моё удивление, когда я включил «отремонтированный» телевизор… Цвета практически не было, чёткости никакой. Крайне взбешённый вскрыл телевизор, а там ни блока цветности ни модуля цветности моих и ни видео платы для просмотра видео. Кто просил их лезть в видео канал?

Нужен то был ремонт блока питания, а получил я бубликову дырку и клестир. Телевизор проработал месяц и окончательно сгорел.

А в общем то, с Новым годом, хозяина мастерской и его команде. Всех Вам благ и побольше благодушия.

2 Responses to "Новогодний сюжет"

  1. Виталий   2016-12-20 at 08:34

    Если в Кирове запчастей полно, везите в Киров). Что хоть за мастерская то?

    Ответить
  2. Анна   2016-12-21 at 08:12

    Ровно год тому назад, моя знакомая попала в такую же историю. Если не ошибаюсь отдавала в “систему”. Но т.к. она женщина и ничего не понимает в ремонте телевизоров, купила себе новый. Кстати, ремонт был не из дешёвых, порядка 2000 руб.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован