В Омутнинском районе для погорельцев соберут вещи

В среду, 14 декабря в комплексный центр социального обслуживания населения с просьбой о помощи обратились жители Песковки. В результате пожара семья из четырех человек осталась на улице и без имущества.

В центре обслуживания населения сообщили, что огнем уничтожено жилье и имущество семьи. Четыре человека, в том числе 6-летний мальчик, остались на улице в чем были. Супругам, 18-летней девушке и маленькому мальчику требуются зимние теплые вещи. Оказать материальную поддержку в центре также не могут в виду отсутствия денег.

За помощью обратились и погорельцы из Белореченска. Они нуждаются в одеялах, подушках, постельном белье, посуде, полотенцах и одежде. К расселению пострадавших подключилась администрация Белореченского сельского поселения.

Глава администрации Песковского городского поселения Юрий Калинин сообщил, дети находятся у бабушки в городе Кирове. Супругам предоставлено муниципальное жилье, в которое они заселятся 16 декабря.

Собран и направлен пакет документов с просьбой о выделении средств для оказания материальной помощи. В поселке организован сбор вещей.

Напомним, что недавно неравнодушные жители района помогли погорельцам из Черной Холуницы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован