В Омутнинске работники культуры получили награды

В четверг, 15 декабря в ДК«Металлург» состоялось торжественное закрытие года российского кино, где лучшие специалисты и учреждения культуры Омутнинского района получили награды за свой труд.

Мероприятие объединило работников культурно-досуговых учреждений, школ искусств и библиотек со всего Омутнинского района. Награды работникам культуры вручали почетные гости праздника: заместитель главы Омутнинского района по социальным вопросам Игорь Шаталов, начальник управления культуры Омутнинского района Алексей Вдовкин, заслуженный работник культуры Российской Федерации, почетный житель города Омутнинска и Омутнинского района Людмила Черемнова.

Главной интригой торжества стало награждение муниципального бюджетного учреждения культуры «Централизованная клубная система» памятным знаком «80 лет Кировской области». Столь высокую награду получили такие учреждения культуры, как ОДНТ, Драматический театр, Кировский колледж музыкального искусства имени И.В.Казенина, Кировский ТЮЗ «На Спасской».

Олеся Тотменина, Ирина Шумова. Татьяна Киреева — Залазнинский ДК

Кроме того за высокий творческий потенциал, инновационный подход к организации и проведению культурно – досуговых мероприятий награды вручили лучшим специалистам централизованной клубной системы, культурно-спортивного центра п.Восточный, библиотек.

Ольга Сивкова и Надежда Глушкова. ДК «Металлург»

Дворец культуры «Металлург» стал победителем творческого конкурса видеороликов «Киносоюз» на лучшую организацию работы в Год российского кино в учреждениях культуры Омутнинского района.

Благодарностью за отличные результаты независимой оценки качества оказания услуг в сфере культуры в 2016 году общественный совет при управлении культуры Омутнинского района отметил МБУК «Централизованная клубная система».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "В Омутнинске работники культуры получили награды"

  1. Показуха   2016-12-18 at 11:05

    Вручать грамоты это его…Нет тепла в школе в залазне,в садиках в омутнинска,в школах некачественно ремонта сделаны -фу,это грязь…А это его.Показушники новому старому главе района ой как нужны.куда ж без показух сейчас когда в реальности ни куя.Такие показушники пустышки что у нас все Карашо на вес золота.И вдовкин как раз ему в пару…Ой прааативныe

    Ответить
  2. знаю   2016-12-18 at 13:22

    Да и действительно показуха.Как-то они по разному смотрят на Дома культуры и клубы.Посмотришь ,вроде и посёлок маленький-500 человек жителей ,а клуб переделывают на Дом Культуры ,а где поселение из 2000 тыс .человек,так они сокращают ставки до мизера и заставляют работать по полной.Вот бы губернатор по поселениям проехался да проверил,почему дети лишены возможности культурного отдыха.Почему тот же кто пришёл, одним росчеркам пера лишает ,действующий клуб полноценной работы?Ведь работали до него и никто не чего не оптимизировал,наоборот старались помочь.

    Ответить
  3. подхалимка   2016-12-18 at 19:15

    Ну каждый раз одни и те же.Может уже закроете остальные учреждения культуры и будете план с имям делать.Уже до смешного доходит.Правда а Восточный-то где?Уж там поболее народу работает,да и мероприятий по-больше,чем в Залазне.

    Ответить
  4. феликс   2016-12-18 at 20:46

    Все в Москву ребята там все хорошо.

    Ответить
  5. Алекс   2016-12-18 at 21:29

    В москву и так часть страны на заработки ездит. а так же тагжики,узбеки и тому подобные-скоро уже русских в москве не сыщеш

    Ответить
  6. житель   2016-12-19 at 06:32

    Да даже сценарий по дому кино был составлен и проведён Восточным ДК.Но там поскромнее будут руководители..Кстати по этому поводу бурное обсуждение идёт в «Одноклассниках»Что-то не помниться ,чтобы оформлялись какие-то бумажки на награждения,по-моему руководители сами должны видеть кто и как работает.Другие учереждения и поболее принимают участие в районных мероприятиях,а их почему-то нет.Правда что,каждый год одни и те же награждённые.Может понемножку ,но всех отметить?А в Москве,как и везде кто-то живёт прекрасно,а кто-то еле-еле концы с концами сводит.

    Ответить
  7. НАТАЛЬЯ   2018-02-25 at 15:42

    Молодцы, горжусь вами!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован