Голодец назвала позорным рацион питания в региональных школах

Вице-премьер Ольга Голодец назвала позорной ситуацию в ряде регионов, где ученикам не предоставляют в школах полноценный рацион питания, передает RNS.

«Коллеги, это вообще недопустимая ситуация — питание детей, это их будущее. И если какие-то регионы не могут накормить своих детей, это будет вообще другой разговор. В нашей стране не стоит вопрос, я надеюсь, о том, что мы не можем накормить наших детей, вот эта тема вышла первый раз, это просто позор»,

— сказала Голодец.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила о несоответствии фактического рациона примерному школьному меню в целом ряде регионов.

«Мы вынуждены привлекать к ответственности, потому что несоответствие фактического рациона примерному меню в целом ряде регионов, к сожалению, очень выразительно в негативном смысле», — сказала Попова.

gazeta.ru

Фото с сайта park72.ru

2 Responses to "Голодец назвала позорным рацион питания в региональных школах"

  1. ric   2016-12-17 at 22:10

    у нас заключенные питаются за счет го-ва а дети за свои деньги,

    Ответить
  2. Виктор   2016-12-20 at 04:11

    А как .ребенку выдать полный рацион согласно санпину на 20 рублей .которые дает гос-во.а родители не могут себе позволить доплачивать .потому что получают 15000 в месяц.а вы там в москве только проснулись .ах как такое возможно.да так и возможно получать зарплату 10000 рублей.а не 30 или 40 как вы там пишите в сми .показушники !!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован