Дело по убийству в туберкулезном диспансере Омутнинска завершено

Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд. За подобное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Напомним, 6 сентября в 6 часов в палате Омутнинского филиала областного противотуберкулезного диспансера обнаружено тело 62-летнего пациента.

На место происшествия выехали сотрудники Омутнинского следственного отдела, которые обнаружили на теле погибшего телесные повреждения в области головы. Экспертиза показала, что причиной смерти потерпевшего стала закрытая черепно-мозговая травма.

Как прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кировской области Мария Меркулова, следователи установили, что к смерти мужчины может быть причастен его знакомый, 34-летний пациент медицинского учреждения. По версии следствия, в ночь с 5 на 6 сентября между мужчинами, которые были в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт. Выясняя отношения, 34-летний обвиняемый умышленно кулаками нанес несколько ударов в область головы и тела 62-летнему соседу по палате. После произошедшего молодой мужчина лег спать, а потерпевший от полученных травм скончался. Утром его тело обнаружила санитарка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован