Виновный в ДТП получил условный срок за смерть на дороге

Омутнинский районный суд вынесен обвинительный приговор в отношении жителя Кирова, который управляя автомобилем, нарушил правила дорожного движения. Все это повлекло по неосторожности смерть человека.

Вечером 12 января 2016 года подсудимый, двигаясь из Омутнинска в сторону Кирова, неправильно выбрал скорость, не учел дорожные условия. Он потерял контроль над управлением транспортного средства и выехал на полосу встречного движения, где его автомобиль столкнулся с транспортным средством потерпевшего. В результате ДТП водитель встречного автомобиля, житель Нижнего Новгорода, погиб.

По информации помощника Дениса Дербенева, хотя подсудимый считал всему виной погодные условия, суд признал жителя Кирова виновным и назначил подсудимому наказание в виде двух лет лишения свободы условно, с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на 1 год. Приговор в законную силу не вступил.

Фото: ПЧ-42

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Виновный в ДТП получил условный срок за смерть на дороге"

  1. Я   2016-12-16 at 20:41

    За убийство условно, а за то, что обожгли ребенка в садике 200 000 рублей. Есть справедливость?

    Ответить
  2. Клон   2016-12-17 at 12:05

    Жизнь человека сейчас не стоит ничего

    Ответить
  3. Работяга   2016-12-17 at 22:24

    Запомни челядь — в зонах курорт, за твои денежки отчисляемые в казну их там поют, кормят, моют в бане, учат, дают работу, за которую между прочим идет стаж ( пять лет тюрьмы и минимальная пенсия в кармане), охраняют, одевают, переговоры по скайпу (не у всех простых смертных есть дома интернет, а у этих … — все бесплатно) и находятся под тройной защитой: адвокат, прокурор и защитник по правам человека, да да, защитник по правам человека защищает зеков, а не людей. Так что самое жесткое наказание на сегодняшний момент — это денежный штраф и запрет на занимаемые должности и деятельность.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован