В Омутнинском районе трагически погиб сотрудник ДПС

В понедельник, 12 декабря недалеко от поселка Черная Холуница фура сбила двух автоинспекторов. Один полицейский получил повреждения, другой получил травмы, несовместимые с жизнью.

Со слов очевидцев, в седьмом часу вечера экипаж выехал на ДТП, которое произошло в паре километров от поселка. Прибыв на место, сотрудники вышли из служебного автомобиля и направились к месту аварии.

На обочине стоял большегруз, в который врезался попутно двигающийся грузовик в то самое время, когда полицейские оформляли протокол. Один из них погиб на месте, второй доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Подробности трагедии будут позднее. Редакция “ОВ+” приносит соболезнования близким погибшего сотрудника полиции

7 Responses to "В Омутнинском районе трагически погиб сотрудник ДПС"

  1. стоп-кадр   2016-12-13 at 00:19

    ох, ни хера себе.
    Да как же так не убереглись пацаны? неужели не видели что фура едет?

    Ответить
  2. Павел   2016-12-13 at 00:34

    Я видел это дтп.

    Ответить
  3. 178   2016-12-13 at 07:02

    Глубочайшие соболезнования близким погибшего. но…,кто во всем этом виноват? Скорее всего обвинят водителя,а дорожники останутся не при делах,хотя на дороге можно играть в хоккей-очень скользко,противоскользящими материалами почему то начали обрабатывать в девять вечера,после трагедии.Аж четыре машины с ПСС встретились.Саф…нов,почему так,или прикрыть свой зад? Точно такая ситуация была под д.Ежово,несколько лет назад,там ДТП произошло рано утром,а посыпалки появились часов в 10,и тогда то же дорожники не были наказаны,а только водитель.

    Ответить
  4. А у Нас в гаражах!   2016-12-13 at 09:34

    Раньше уважал дальнобойщиков-считал их элитой на дороге.Сейчас попадают такие дебилы.В гололед ,при знаке обгон запрещен,давят на нервы в метрах 10 сзади .Резина у них не зимняя .Кем они себя считают на дороге? … Соболезнование семье погибшего при исполнении .

    Ответить
  5. ездок   2016-12-13 at 10:24

    Не удивительно… Дорога вчера была не чищена совсем… Ехали часом раньше в этом месте, машину кидает по полосе движения в разные стороны… Страшно очень… А в Белохолуницком районе решили проблему вообще интересным образом на лежащий на дороге снег просто разлили соляную смесь и там вообще каша была по которой таскало туда сюда, ехали 60 км.ч… Творят на наших дорогах чиновники, что хотят… Соболезнования родственникам погибшего…

    Ответить
  6. водитель   2016-12-13 at 11:07

    А что твориться по всему району сплошной гололёд.ехала сегодня по Омутнинску ,попала в колею,ехала тихонько,боялась ,.Да ,я ехала не с той скоростью,но что мне оставалось делать?Я звонила не в одну организацию,один ответ-всё посыпано.А чем сыплют-шлаком.Вся эта пыль за 5 минут разлетается.

    Ответить
  7. !!!   2016-12-13 at 12:33

    Сажать нужно, ответсвеных за дорогу и ее состояние,может будут сдвиги. а так у них отмазка-“нет средств,не успели” и еще хуже того,что изобретены какие то нормы,например;после снегопада,в течении 4х часов провести снегоуборку. А что если снег идет сутки или больше? Кругом БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Соболлезнования родным и близким,земля пухом.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован