Бывший бандит из Кирова рассказал, как стал бомжом (ВИДЕО)

Кировчанин Юрий Кислухин снялся в программе «Мужское / Женское» на Первом канале. В эфире, посвященном судьбам людей, он рассказал, как был бандитом, затем предпринимателем, а позже бомжем.

По словам Юрия в своих бедах он он винит только себя. Такая судьба сложилась из-за его слишком высокой самооценки, эгоизма и самоуверенности.

«Я был кассиром в одной из преступных группировок в 90-е а потом создал свой бизнес: открыл пункт по приему металлолома, и деньги «сами посыпались», – сообщил кировчанин в прямом эфире.

– А потом я потерял все. Увлекся азартныеми играми, забирал из семьи последние деньги и проигрывал их в автоматы, в карты, в казино, из-за чего от меня ушла жена с пятилетним ребенком. Три месяца я пил и пытался вернуть любимую женщину, но оказалось поздно».

Затем у Юрия появилась другая женщина из Кирова. Через 2 года произошла измена, а потом подруга Кислухина забеременела, но Юрий уговорил свою женщину сделать аборт.

Кировчанин расстался с ней, потерял своих родственников, начал пить и стал бездомным. В подъездах и под теплотрассами мужчина провел 8 лет. Однажды Юрия избили так, что сломали ему ребра и руку.

Когда Юрий вернулся в Киров, его приютил друг и тогда он решил, что «встанет на ноги» и будет спасать людей. Он создал приют для бездомных. Чтобы вступить в общину, нужно пройти испытательный срок. Сейчас в общине больше 20 человек, и в планах – довести количество жильцов до 200.

newsler.ru

Фото: скриншот из видео

Смотреть с 20.00

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован