В министерстве социального развития начали принимать заявки для участия в ППМИ

Для участия в конкурном отборе Проекта по поддержке местных инициатив 2017 года муниципальными образованиями Кировской области сформирована 501 конкурсная заявка. Омутнинский район сформировал 11 заявок.

DK

До 9 декабря 2016 министерство социального развития Кировской области, проверяло полноту и достоверности сформированных конкурсных заявок, а у муниципалитетов была возможность внести необходимые изменения и дополнить свои заявки.

Допущенные до конкурсного отбора муниципальные заявки будут представлены муниципальными образованиями в министерство социального развития Кировской области в оригинале до 16 декабря 2016 года.

В начале 2017 года состоится заседание конкурсной комиссии, где будет дана оценка заявок. Результаты конкурсного отбора мы сможем узнать до 10 марта.

Напомним, что в Омутнинском районе запланирован ремонт трех объектов культуры, двух дворов в районном центре. Кроме этого в поселениях района запланированы ремонты сельской инфраструктуры.

2 Responses to "В министерстве социального развития начали принимать заявки для участия в ППМИ"

  1. ss   2016-12-10 at 20:46

    А в проекте обласного бюджета 2017-2019 не заложены средства на Проект поддержки местных инициатив.

    Ответить
  2. житель   2016-12-11 at 08:57

    Какое там ППМИ -если Волосков даст так отремонтируют.На Белореченский клуб лучше бы кто-нибудь обратил внимание.Места мало,а кто в этом виноват?Кто должен исполнять Конституцию,где ст 44 ,говорит: установлено право граждан на участие и пользование учереждениями культуры,право на ДОСУГ,-.Зачем расширять=взять и не обращать внимание на какую -то деревню.А это же Конституция нам говорит,что органы местного самоуправления,требуют неуклонного соблюдения Конституционных и других нормативно-правовых актов.Вот и получается одной деревне -мы помогаем ,а другой деревне нет и всю культуры в ней топчем ногами.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован