Дополнительных фонарей на центральной улице Омутнинска до сих пор нет

До конца ноября на улице Юных Пионеров по предписанию ГИБДД должно было появиться дополнительное уличное освещение. За неустановленные фонари администрация заплатит штраф.

fonari-yun-pion

Напомним, что 13 октября под колесами машин в черте города погиб пенсионер. После происшествия со смертельным исходом со стороны ГИБДД в адрес администрации было направлено представление о дополнительном освещении на улице Юных Пионеров. Для установки фонарей отводился один месяц.

Отсутствием тротуаров городских чиновников не беспокоит. Крупный шлак на обочинах, неудобный для пешеходов, завалило снегом. В зимний период они превращаются в бровку, и ходить по ним уже невозможно. Вдобавок ко всему, появился гололед и колеи, что усложняет дорожную обстановку.

fonari-yun-pion1

С первым декабрьским днем истекло время, отведенное для устранения нарушения. Как сообщили в полиции, должного освещения на улице так и не появилось. В отношении юридического лица администрации города составлен административный протокол. Штраф за невыполнение представления составляет от 5 до 10 тысяч рублей.

Светильники должны были появиться по всей улице до выезда из города на трассу. Последний фонарь установлен в конце жилого сектора. При этом висят они не на каждом столбе, а через два. По мнению водителей, это слишком большое расстояние.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован