Жительница Омутнинска стала призером фестиваля красоты

В субботу, 26 ноября в Кирове состоялся шестой фестиваль «Формула красоты». Его участницей во второй раз стала мастер маникюра Ирина Спиридонова.

spiridonova

Фестиваль объединил людей, которые создают красоту: парикмахеров, массажистов, мастеров маникюра и других. Открыл фестиваль самый юный мастер 10-летний Богдан Фролов, участник телешоу на центральных каналах.

В рамках фестиваля прошел чемпионат мастеров ногтевого сервиса «Золотые руки России» под председательством Елены Шанской. Она является международным судьей и почетным председателем ведущих мировых чемпионатов в Париже, Софии, Афинах, и многих других городах Европы.

По словам Ирины, ее, как и других мастеров пригласили для участия в этом конкурсе. В этот раз снова никто из омутнинцев, кроме нее, не оказался среди участников.

В этом году участников было больше, чем в прошлом и конкуренция достаточно сильной. Ирина считает себя еще недостаточно опытным мастером, и третье место для нее оказалось достаточно престижным.

На чемпионате было несколько номинаций. Ирина завоевала кубки в номинации «Салонный постер». Она изобразила Белоснежку, что принесло ей третье место. И еще одно третье место досталось Ирине в номинации «Микс-медиа», нужно было сделать заочную работу, в которой продемонстрировать все техники. По теме чемпионата была «Мир глазами ребенка» Ирина создала картинку на типсах «Дети и онкология», но она не принесла ей успеха.

Несмотря на то, что Ирина еще не совсем опытный мастер, Елена Шанская предложила ей в следующем году отправить свои работы в Израиль, где будет проходить подобный чемпионат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован