В Омутнинске объявили торги на пассажирские перевозки за один рубль

На сайте госзакупок появилась информация о торгах на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок пассажиров автобусами по муниципальным маршрутам Омутнинского района.

lotСтоимость контракта… один рубль. Муниципальный контракт предполагает выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок пассажиров и багажа автобусами маршрутам Омутнинск – Черная Холуница, Омутнинск – Залазна –Загарье, Омутнинск –Шахровка — Струговский, Омутнинск – Ежово, Песковка – Лесные Поляны.

Аукцион в электронной форме должен состояться 19 декабря. Размер обеспечения заявки для участия в электронном аукционе составляет …1 копейку. Размер обеспечения исполнения контракта составит 10 копеек. Администрация истратит на подготовку документации аукциона бумаг больше, чем объявленная цена лота. Контракт будет заключен с 1 января и будет действовать до 30 июня.

Однако в документах закупки есть сумма субсидии, которую может получить перевозчик за недополученные доходы, которая составляет 850 тысяч рублей.

В администрации района пояснили, что таким образом они хотят привлечь к участию в аукционе не только МУП «АТП», но и других перевозчиков, в том числе индивидуальных предпринимателей, занимающихся этим бизнесом. По словам заведующего отделом жизнеобеспечения Александра Першина, оплатив небольшую сумму на торгах, предприниматель может зарабатывать деньги на муниципальных маршрутах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован