Жители Омутнинска пожаловались на холод в автобусах

В среду, 7 декабря на улице стоял мороз. Жители города, замерзнув на остановках, не могли согреться и в общественном транспорте. В некоторых городских автобусах не работает система отопления.

avtobusi

С начала осени сильных холодов практически не было, но в середине текущей недели столбик термометра опустился до 24 градусов. Горожанам, которые за последние годы отвыкли от морозов, на улице было явно холодно.

Несмотря на погодные условия, на работу ехать надо. Постояв несколько минут на остановках общественного транспорта, у людей начали мерзнуть ноги. Пассажиры надеялись, что в салоне автобусов согреются, но там оказалось так же холодно, как на улице.

– Ехала сегодня в «единице» и «двойке», – говорит жительница. – В обоих холодно. Печки не работают даже в новых автобусах. Страшно представить, что творится в старых.

– Везла сына в садик в центр города с остановки СМУ, – рассказывает родительница. – В салоне очень холодно, а после того как открывает дверь, вообще невыносимо.

Жители сетуют, что зима еще только началась, а транспорт не готов. Почему перевозчики не заботятся о пассажирах и своих работниках?

Директор МУП «Омутнинское АТП» Олег Перминов сообщил, что жалоб от населения не поступало. Персоналу даны указания по применению так называемой секоры, с помощью которой увеличивается подача тепла в салон автобусов. Водителям разрешено ее включать с понедельника.

2 Responses to "Жители Омутнинска пожаловались на холод в автобусах"

  1. Алекс   2016-12-08 at 07:34

    Похоже бензин экономят,как известно обогрев увеличивает расход топлива

    Ответить
  2. Наталья   2016-12-10 at 00:38

    Каким был Омутнинск,таким он и остался…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован