Департамент науки и технологий Минобрнауки уволен в полном составе

salikhov

Департамент науки и технологий при Министерстве образования и науки уволен в полном составе. Кабинеты сотрудников опечатаны.

Как сообщает Indicator.Ru, происходящее стало неожиданностью для чиновников, которых никто заранее ни о чем не уведомлял.

«Никто пока не понимает, что это означает. Во-первых, сейчас конец года, и есть большое количество документов, отчетов, которые нужно подписать, и все они находятся в опечатанных документах», – прокомментировал ситуацию источник, близкий к министерству образования.

По некоторым данным в ближайшее время Минобрнауки планировалось разделить на два ведомства — по образованию и по науке. Источник издания не исключает, это начало данного процесса.

Директор департамента Сергей Салихов, который также уволен, находится в командировке на Кубе. В Минобрнауки пока не комментируют ситуацию.

yodnews.ru

Фото с сайта 5-100.spbstu.ru

Чуть позже в пресс-службе министерства опровергли это сообщение.

«Это неправда. Департамент работает в плановом режиме. Никаких приказов об увольнения руководства департамента нет», – сказал радиостанции «Говорит Москва» сотрудник пресс-службы.

govoritmoskva.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован