Невеста Никиты Белых опубликовала телеграмму экс-губернатора с просьбой о помощи

reyfert

В понедельник, 05 декабря 2016 года, Екатерина получила телеграмму от Никиты Белых. Он пожаловался ей на здоровье.

telegram_belykh

«Катрин, дорогая, привет. К сожалению, к проблемам с сахаром и давлением добавились проблемы со спиной и коленями. Врачи делают обезболивающие уколы, но это помогает недолго. Адвокату все пояснил по медикаментам. Целую, Никита», – написал Белых телеграмме.

Девушка отметила: Никита Белых находится в СИЗО почти полгода, несмотря на плохое здоровье, а экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаеев живет дома «в связи с образом жизни».

Екатерина добавила, что единственной доступной формой поддержки являются письма, половина из которых не доходит.

«Никита Белых находится в СИЗО… без возможности увидеться с любимым человеком, который следствию даже в страшном сне навредить или помешать не может, без нормального медицинского обслуживания, на обезболивающих уколах. Отсюда вопрос: у нас какое-то избирательное законодательство разве? Как насчёт правосудия? Что это за «образ жизни» такой?», – подчеркнула девушка.

Арест Никиты Белых

Никиту Белых задержали 24 июня 2016 года в московском ресторане при получении взятки. По версии следствия, 400 тыс. евро экс-губернатор получил за покровительство АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания». 22 августа Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока ареста до 24 декабря.

newsler.ru

Фото: mediarepost.rufacebook.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован