«Собутыльник на час» может составить компанию омутнинцам

В современном мире на выбор клиентов представлено много сервисов и услуг, сотрудники которых приготовят борщ, починят полку, сходят в магазин и сделают другие работы. Но, как говорится, делу время, а потехе час. Недавно в Кирове появилась услуга «Собутыльник на час». Мы решили узнать подробности работы этого сервиса и позвонили туда.

sobutilnik

Менеджер «Синей молнии» — так называется сервис — Дмитрий рассказал, что все агенты обязательно проходят собеседование со специалистами, ведь работа ответственная. Они должны знать как вести себя в той или иной ситуации, а иногда и предвидеть поведение клиента.

В сервисе работают как девушки, так и молодые люди, среди которых музыканты, психологи, интеллектуалы с высшим образованием. За 300 рублей в час они легко вливаются в любую компанию. Агенты могут рассказать стихи, поиграть на гитаре или просто слушать. Сотрудников можно пригласить в квартиру, кафе, кино и даже в поход. При этом они и мусор за собой уберут.

Цели напиться нет. Главной задачей «собутыльника» является оказание психологической помощи клиенту, скрасить одиночество или помочь справиться с тяжелой жизненной ситуацией. Иногда достаточно простого разговора «по душам».

Естественно, для сотрудников предусмотрены все меры безопасности. Девушек никогда не отправляют в компанию мужчин « подшофе».  При себе у агентов перцовый баллончик, который применять пока не приходилось.

В «Национальном рейтинге трезвости субъектов РФ – 2016» Кировская область занимает 11 место. Оценка осуществлялась по количеству проданного в регионе алкоголя. Не исключено, что с появлением «Собутыльника на час» область попадет в десятку самых пьющих регионов страны.

Дмитрий сообщил, что сервис доступен не только кировчанам, но и жителям области. Стоимость услуги будет зависеть от отдаленности населенного пункта от областного центра. Для того, что заказать агента в Омутнинск, нужно будет заплатить за такси и последующие часы общения. К примеру, двухчасовой разговор обойдется омутнинцам в 3100-3600 рублей.

По словам менеджера, заказов в отдаленные поселения пока не было. Агенты выезжали в микрорайоны Кирова, Кирово-Чепецк и Нововятск. Замечу, агенство не берет предоплату, поэтому в финансовом плане никак не застраховано, а ведь пока сотрудник добирается, клиент может передумать.

— Случаев, когда передумали или не заплатили, не было, — говорит Дмитрий. – Клиенты обращаются адекватные и решение принимают обдуманно.

Признаться честно, я бы не решилась поведать о своих проблемах совершенно незнакомому человеку. О некоторых событиях или переживаниях я не могу рассказать даже самым близким людям. Я достаточно веселый и общительный человек и одиночество мне не знакомо.

А вот песни под гитару с удовольствием послушаю, но заказывать для этого музыканта из Кирова не стану, не по карману, думаю, как и большинству жителей области.

Фото pikabu.ru 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "«Собутыльник на час» может составить компанию омутнинцам"

  1. gen   2016-12-03 at 21:09

    Приходите в библиотеку на Воровского13, каждый 3-й четверг в 17-30. За тортик там и стихи прочтут, и песни споют, и по душам поговорят…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован