В ноябре в Омутнинском районе в семи пожарах погибло три человека

Всего с начала года в районе произошло 48 пожаров, в которых погибло 7 человек. только в ноябре трое из них стали жертвами из-за неосторожного обращения с огнем.

posar-bel

Из-за неправильного устройства и неисправности банной печи 9 ноября в 20.29 произошло возгорание на ул. Ботанической в отдельно стоящей бане. В результате повреждена обрешетка кровли, потолочное перекрытие.

Ровно через неделю, 16 ноября сгорела сторожевая будка в Чернохолуницком участковом лесничестве. Пожар произошел в период с 18 до 24 час. На месте происшествия обнаружен труп сторожа. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Еще один банный пожар произошел 19 ноября в 15. 34 на ул. Степана Халтурина. В результате  огнем повреждена стена бани изнутри на площади 3 кв.м. Причина  – неправильное устройство отопительной печи.

Еще одну жизнь унес пожар, который произошел 20 ноября 2016 года в 22.34 в трехквартирном жилом доме в Белореченске на ул. Юных Пионеров. В результате уничтожен дом и имущество в нем, надворные постройки квартир № 1 и № 2. Повреждены надворные постройки квартиры № 3. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. На месте пожара обнаружен труп квартиросъемщика.

Из-за поджога 29 ноября в 19.54 произошел пожар в неэксплуатируемом здании в Омутнинске на ул. Коковихина. В результате пожара повреждены стены и пол на площади 5 кв.м. изнутри здания.

В последний день ноября в 13.37 из-за неосторожного обращения с огнем произошел пожар в многоквартирном жилом доме, в Песковке на ул. Новой. В результате  обгорел диван, ковер и имущество в комнате квартиры № 6 на площади 3 кв. м.  На месте пожара обнаружен труп женщины, проживающей в квартире.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован