Поджигательнице здания в центре Омутнинска грозит срок

Бездомная женщина созналась в поджоге здания ветеринарной станции, принадлежащего администрации района. За совершенное преступление ей грозит до 5 лет лишения свободы.

pogar-policiya2

Напомним, что вечером 29 ноября произошел пожар в неэксплуатируемом здании ветеринарной станции возле отделения полиции. Вероятная виновница пожара, замеченная в помещении на момент возгорания, была задержана сотрудниками полиции.

В результате проведенных следственных мероприятий установлено, что причиной возгорания стал умышленный поджог. Как оказалось, 44-летняя женщина, освободившаяся из мест лишения свободы полгода назад, зашла днем в помещение и подожгла внутри старые вещи. Она намеревалась сжечь все здание, но этого не произошло.

Ранее судимая за совершение серии краж без определенного места жительства женщина была удивлена когда вечером увидела, что оно не сгорело. Решив завершить свой замысел, она развела костер, положив в огонь больше деревяшек. Сотрудники пожарной части боролись с огнем на протяжении трех часов. Здание удалось отстоять.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога». Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Поджигательнице здания в центре Омутнинска грозит срок"

  1. правда-матка   01.12.2016 at 22:20

    Явно заказал кто-то, место тут хорошее…

    Ответить
    • Киса   01.12.2016 at 23:18

      Да никто скоре не заказал. На улице зима, холодно, а тетке выжить как то надо. Так уж лучше в тюрьме чаек попивать, чем на морозе окачуриться. Через одного такие в тюрьму возвращаются, срок большой не дадут, а зима глядишь и кончится.

      Ответить
  2. пвф   02.12.2016 at 11:20

    А как она туда попала?Если взломала, то это незаконное проникновение…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован