На центральной улице Омутнинска встали фуры

В четверг, 1 декабря по улице Юных Пионеров из-за гололеда образовалась пробка. В горку не могли подняться четыре большегруза.

yun-pionerov-gololed

Напомним, что в течение прошлого зимнего периода по улице Юных Пионеров неоднократно вставали фуры. Выехать из города дальнобойщикам удавалось лишь спустя несколько часов после того, как проезжала машина с  пескоразбрасывателем.

yun-pionerov-gololed1

В наступившем сезоне это первый случай, когда из-за гололеда не смогли выехать грузовики. Несмотря на то, что асфальт в некоторых местах чистый, в горку не поднялись четыре машины. Грузовики образовали пробку, перекрыв полосу движения.

yun-pionerov-gololed2

Одной машине все же удалось подняться в горку. На колесах большегруза прикреплена цепь, благодаря которой лед крошился на куски. Ледышки откалывались и вылетали из-под колес.

yun-pionerov-gololed3

Пешеходный переход возле перекрестка с улицей Карла Либкнехта не позволяет набрать разгон. Горожане, которые ежедневно переходят улицу, поделились, что сегодня очень скользко.

yun-pionerov-gololed4

– Страшно идти, говорит местная жительница. – Машины набирают скорость и не смогут резко остановиться. Если упадешь, окажешься под колесами. Ледяной накат в середине улицы не мешало бы убрать.

Спецмашина прибыла в 11.20 часов после того, как звонок с жалобой поступил руководству организации обслуживающей городские улицы.

yun-pionerov-gololed5

Директор МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктор Наговицын рассказал, что спецмашина выезжала утром. Возможно, не достаточно подсыпала.

– Этому участку дороги необходимо уделять особое внимание, – говорит Виктор Владимирович.

Виктор Наговицын сообщил, что будет лично следить за состоянием проезжей части на этой улице.

7 Responses to "На центральной улице Омутнинска встали фуры"

  1. 778   2016-12-01 at 16:57

    че Наговичкин свистит,с утра, по Ю.П не было никакой подсыпки. после первого сильного снегопада,Ю.П был очищена хорошо,асфальт был чистым,а сейчас почистили спустя рукава,вот и образовался накат

    Ответить
  2. Клон   2016-12-01 at 18:11

    После таких большегрузов с цепями на колёсах и асфальту м.б. сказать до свидания

    Ответить
    • 778   2016-12-02 at 12:22

      так вот чтобы фуры не шли с цепями,надо дорогу вовремя и ХОРОШО чистить,а это у нас делается ,как в том мультике “и так сойдет”

      Ответить
  3. Бедрос   2016-12-02 at 08:42

    Сейчас всю зиму так будет , фуры с ОМЗ будут дорогу перегораживать , пришел наконец Специалист в Благоустройство , а асфальт в следующем году отремонтируют еще раз !

    Ответить
  4. nik   2016-12-02 at 09:52

    Тут Наговицын народу в уши заливает, как он в первую очередь
    чистит центральные улицы а затем периферию, в малаговской части до сих пор ни одна из улиц не прочищена. Наверно звонка от губернатора ждёт или от президента

    Ответить
  5. Кабо   2016-12-02 at 14:04

    Надо поставить знак запрещающий въезд фур на Юных Пионеров, пусть по объездной и Коковихина ездят, все будут в выигрыше. Даже ОМЗ, который в этом случае сэкономит на ремонте дороги.

    Ответить
  6. Бедрос   2016-12-02 at 17:38

    Кабо ! Ты как в воду смотришь , у ОМЗ в планах пустить весь поток со стоянки через Герцына , эстокаду Омутнинского леспромхоза на Кравцова и через станцию и на выход у Дорожного управления.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован