Омутнинские рукопашники выиграли 8 золотых медалей на турнире Ветюгова

В Восточном состоялся ставший традиционным турнир по рукопашному бою посвященный памяти Алексея Ветюгова. В соревнованиях принимали участие подростки в трех возрастных группах от 8 до 13 лет, и в 18 весовых категориях.

turnir

В соревнованиях принимали участие спортсмены не только из Восточного и Омутнинска. В Восточный приехали дети из Кирова, Вахрушей и Слободского. Всего было 76 участников.

turnir3

turnir4

На построении по поводу открытия соревнований выступили представители местной и районной администрации, ветераны боевых действий и друзья Алексей Ветюгова. Детям они пожелали вырасти достойными памяти погибшего героя.

turnir2
В результате упорных поединков, спортсмены из Восточного спортсмены выиграли пять золотых, пять серебряных и шесть бронзовых медалей. Победителями стали Данил Ежов, Егор Макаров, Кирилл Червяков, Мухаммад Касимов, Василий Полушкин.

turnir5

Три золотых медали выиграли ребята из Омутнинска: Олег Подлевских, Данил Корчемкин, Роман Черемных.

Алексей Ветюгов, военнослужащий внутренних войск, обладатель крапового берета, в октябре 2013 года погиб в результате взрыва мины-ловушки в Ингушетии, при этом ценой своей жизни спас других. Алексей награжден орденом мужества, на школе, где он учился, установлена мемориальная доска. Турниры по рукопашному бою в Восточном проходят в его честь с 2013 года.

[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=kC-mHAEukBA[/embedyt]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован