Омутнинские улицы при расчистке от снега заузили

На прошлой неделе при расчистке проезжей части от снега городские улицы заузили. На перекрестке улиц Комсомольская и Свободы с трудом разъезжаются транспортные средства. Автомобилисты считают, что к весне по городским улицам можно будет ездить лишь на самокате.

komsomolsk1

На перекрестке улиц Комсомольская и Свободы возле памятника Ленину проезжая часть заужена практически на два метра. При разъезде автомобилей создается аварийная ситуация. Рядом со снежной бровкой пешеходы протоптали тропинку.

komsomolsk2

О расчистке парковки возле банка по улице Свободы тракторист тоже не озаботился. Снятые с дороги льдины он свалил на стоянку. Автомобилисты начали парковать свои машины на автобусной остановке возле центральной почты.

— Об ледяные пластины, из которых образовалась бровка, можно сломать бампер,- говорит автовладелец. – Без повреждений проехать смогут только джипы. Снегопадов еще не было, а дороги уже заужены и между полосами образовался ледяной накат. Ждем очередного трагического ДТП?

komsomolsk

Персонал общественного транспорта тоже не доволен работой коммунальщиков.

— Подъезды к остановкам вообще не чистят, снег сваливают на посадочную площадку, — считает водитель общественного транспорта. – На новых ПАЗах колеса маленькие, и с трудом заезжаешь в карман. Не дай бог, машину стащит на обгоняющий автомобиль.

Автомобилисты считают, что в прошлом году после снегопадов улицы расчищали гораздо лучше, чем в текущем. Если так будет продолжаться и дальше, то количество ДТП резко возрастет.

Директор МУП ЖКХ «Благоустройство», которое выполняет работы по расчистке городских улиц, Виктор Наговицын сообщил, что сотрудники предприятия  совместно с ГИБДД проводят обследование проезжей части. При несоответствии нормам автоинспекторы выписывают предписания. Все нарушения устранены в установленные сроки.

traktora

Во вторник, 22 ноября с раннего утра на улицах города работает техника. По улице Свободы срезали ледяные наросты по всему автобусному маршруту, убрали колеи по улице Карла Либкнехта. Возле памятника Ленину ширина проезжей части не заужена. Подъезды к остановкам расчищаются планово.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Омутнинские улицы при расчистке от снега заузили"

  1. Пешеход   2016-11-22 at 19:38

    А некоторые улицы на окраинах до сих пор не очищены.

    Ответить
    • Пешеходка   2016-11-22 at 21:18

      Так ты же пешеход, тебе какое дело? Уже они там, или шире? Меня больше волнует, что дорожки не посыпаны. От слова НИКАК. Один лед. Очень страшно упасть.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован