Погорельцам из Черной Холуницы требуется помощь

Погорельцы из Черной Холуницы нуждаются в теплых зимних вещах. Жителей района просят не быть равнодушными к чужой беде и оказать содействие.

Напомним, что в конце июля в поселке дотла сгорели два двухквартирных дома. Без крыши над головой осталось четыре семьи, в том числе с детьми. Погорельцам оказана материальная помощь от муниципалитета и правительства области. Однако полученной суммы не  хватило для приобретения всего необходимого.

Омутнинский комплексный центр социального обслуживания населения от лица пострадавших просит жителей района оказать помощь. Двенадцать взрослых и пять детей нуждаются в теплой зимней одежде и обуви. Срочно требуются куртки и обувь для детей 10-13 лет, зимняя одежда для мужчин с 48 по 56 размер, зимняя одежда для женщин с 44 по 52 размер.

Узнать более подробную информацию можно по телефону 2-32-44.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Погорельцам из Черной Холуницы требуется помощь"

  1. Семья Широковых   2016-11-15 at 22:46

    Выражаем благодарность за оказанную поддержку, понимание и сочувствие. Огромное спасибо врио губернатора Игорю Владимировичу Васильеву. На материальную помощь необходимая одежда нами куплена в первую очередь, мы себе отказываем в мебели и бытовых мелочах, а уж одеть детей и себя к зиме денег хватило. Спасибо!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован