Депутата исключили из ЕР за упражнение “Горижоп” на фоне гробов (ВИДЕО)

Депутата думы Шелеховского района Иркутской области Анастасию Мякину исключили из “Единой России” после того, как она на камеру “качала ягодицы” на фоне гробов и венков.

“Местный политсовет принял решение исключить из рядов партии директора МУП “Бытовые и ритуальные услуги” Мякину и направить в думу Шелеховского района ходатайство о сложении с нее полномочий председателя фракции “Единой России”.

Поводом для такого решения стало видео, размещенное в социальной сети”, – говорится в сообщении ЕР со ссылкой на секретаря Шелеховского местного отделения “Единой России” Алексея Тенигина.

Партия отмечает, что депутат “дискредитируют и наносит ущерб политическим интересам партии”.

“Для нас поведение Мякиной на рабочем месте, которое нарушает все общепринятые моральные нормы, стало неприятной неожиданностью. Оно просто недопустимо. Считаю, что местный политсовет принял правильное решение, которое выражает мнение всех партийцев”, – отметила руководитель исполкома ИРО “Единой России” Светлана Брагина.

“В Иркутской области сегодня две новости – я и Трамп. Я депутат. Представитель “Единой России”. Бывший руководитель МУПа, потому что меня сегодня уволили. Наверное, так надо. “Суперсушку” (физкультурные занятия для похудения) я буду продолжать – это моя точка роста. Мои близкие, друзья и коллеги меня поддерживают, всех люблю. Что произошло, то произошло” – прокомментировала ситуацию сама Мякина.

Ранее в интернете появился видеоролик, где председатель фракции “Единая Россия” в думе Шелеховского района Иркутской области Анастасия Мякина на фоне гробов и венков выполняет физические упражнения – а именно, приседает как в спортзале.

«Я участвую в программе для похудения, там был конкурс. Упражнение называется «Горижоп», — рассказала Мякина.

Однако, судя по видео, депутат упражнялась в ритуальном салоне. Мякина призналась, что участвует в программе по похудению к Новому году.

flashsiberia.com

One Response to "Депутата исключили из ЕР за упражнение “Горижоп” на фоне гробов (ВИДЕО)"

  1. прхор   2016-11-10 at 15:58

    хахаха больше видимо совсем не чем заняться “единороссам” сидят в соцсетях видеороллики смотрят и выявляют на каком кто фоне физкультурой занимается… лучше бы почитали про то как к НИМ в соцсетях относятся и как о НИХ отзываются простые смертные люди… пусть и себя увольняют спящих на фоне государственной думы…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован